- 巻 完結
とあるハプニングで同居することになった2人。しゅうせいのクールさがカッコいい!そしてしゅうせいがすきになっていく、あおいもうぶで可愛い。私的には、しゅうせいのお兄ちゃんも好きだなー
どんどん読みたくなります!
絵もとても好きなのですが、話の展開がいい具合に焦らしながらも少しずつ進んでいっていてもどかしくもあり、でもたまのトキメキが楽しいです笑。続きが気になってどんどん読みたくなります!
現実には絶対ありえない!と思うことも多いけど、でもそれが羨ましくもあり笑。by 匿名希望-
ハマっています。絵も好きで、内容もとっても面白いです。が…今、お兄さんが出て来た辺りを読んでいます。何か、お兄さんがイヤです。でも、早く続きが読みたいです。ドキドキニヤニヤワクワクしながら1人で楽しんでいます。
学生時代にこんな恋愛できたら理想ですよね。羨ましいです。徐々にうちとけて仲良くなっていく関係性もいいなと思います。
若かりし頃の
学生時代の恋愛を思い出しながら読み進めてます。こういう三角関係って
よくあることなんですよね
切なさも伝わる ステキなストーリーです。by 匿名希望-
もう少し
もう少しで読み終わる!
面白かったし、かわいかった!
もう学生には戻れないけど、久しぶりの感覚で読み進めたby 匿名希望-
レビューも高評価だし絵も可愛らしいのですが、私には話が非日常すぎてあまり感情移入ができませんでした。
かっこいい
映画を先に見てから読みました。柊聖がかっこよすぎてどハマりしました!2次元には興味なかったのですが久々にキュンとした作品です。
by ごとも-
L.DK
あまりあり得ない設定だけどドキドキします!こんなことがあったら…と想像をかき立てられます!!まだ途中なので、二人の今後が気になって眠れません!
by いなやんこ-
王道
突飛な展開が続く、王道少女漫画です。少女時代に読んでたらもっとドキドキしただろうなー笑。主人公が可愛くていいです。