L・DK
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2025/10/14 11:59 まで

作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 9,634件
評価5 39% 3,797
評価4 37% 3,543
評価3 19% 1,815
評価2 4% 357
評価1 1% 122
2,951 - 2,960件目/全3,543件

ネタバレ レビューを表示する

レビューの数がとても多く、前から気になっていた少女漫画でした!たまたま無料だった為、読み始めて見ると、どんどんはまっていってしまいました。
    早くくっつかないかな〜とモヤモヤする時もありましたが、最後ではハッピーに終わって良かった‼︎他の方もレビューで書いていましたが、最終巻の続きが見たーい。特別編でもいいから、お願いしまーす!

by 匿名希望

シチュエーションとしては、そんなバカな、、、の繰り返しではありますが、主人公の真っ直ぐさがとても気持ちよく、そこに惹かれる彼の気持ちにも共感できます。
    最初は腹の内が見えにくかった親友が意外に男前で、ほっとするのと同時に羨ましくも感じます。
    読み始めたきっかけは無料だったことですが、この先に進もうかどうしようか悶々としています。。

by 匿名希望

映画は観ていたので、原作も読みたいと思っていたら無料お試しがあり読みました!
    笑えるし、キュンキュンする場面もあって、すぐ読めました。同居してすぐ両想いかとおもいきや、鈍感だったり、過去が邪魔したりと道のりは長い!
    だからこそ色々なエピソードが織り込まれて面白くなってました♪
    話も長いので、ぼちぼち完結まで購入したいですね。

胃袋掴めば(^^)d

こんな同棲してみたい!
    と言うか正確にはしてみたかった!!ですね(笑)
    若いうちから一人暮しをすると両親への感謝が嫌でも分かりますし、まだ高校生の葵ちゃんと柊聖くんの関係が初々しくてたまりません☆
    柊聖くんはガッチリと胃袋掴まれちゃってますね(笑)
    一人暮しで食事が疎かになっている時がチャンスかも!
    続き読み進めます☆

ネタバレ レビューを表示する

無料分を一気読みしました!
    普通の少女漫画かな?と思いながら読みましたが…展開が読めないので面白かったです…だけど続きが長い!読みたい漫画沢山あるので続きを購入しようか迷ってます…皆さんのネタバレを見たら又違う展開がありそうですね…
    絵も可愛いし登場人物がとても魅力的でついつい見てしまう漫画でした

続きが気になります

とりあえず、無料部分を一気に読んでしまいましたが、続きが気になってしょうがないです。

学園物は、だいたい、手の届かないイケメンとの恋愛だったりしますが、なんやかんやで好きになる、という話が多いですね。

ただ、イケメンが、鈍いってのがネックです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思いました。

by nagisan

やきもきする!

主人公の不器用な感じといい、柊生君の鈍感なところといい見ててヤキモキしちゃいます。それがまたいいんですけどね。でもなんとも言えないこの感じかどことなく懐かしいというか、青春な感じがしていいですね。変なところでお兄様出てきましたけど、駆け引きなんてしないで自分の気持ちを伝えて見たらと思っちゃうけど。上手くいくといいなぁ。

胸キュン

感情移入し過ぎて泣いたり、笑ったり。気づけば、寝るのを忘れ、一気読み。読み終えても続きが読みたくて仕方がない。

王子が格好いい

人気者の王子と普通だけど性格がいい女子。何となく大枠の話しは予想できそうですが、一つ一つのイベントが面白くて、楽しみにしながら読んでいます。女の子のドキドキしたり、ショックを受けたり、感情が都度伝わってくるので、どうなっていくのなとワクワクしながら読んでいけます。絵も見やすく、登場する人たちも良い人たちで、ストレスなく読めています。

ネタバレ レビューを表示する

現実離れし過ぎてて面白いです。
    現実には親友を振った奴にあんな風に言う女も居ないし、そんな奴と隣人になる事もないし、どんなワケでも同居する事なんて有り得ない!
    だからこそ面白かったです。
    ここまで男女が一緒に暮らしてなかなか何も起きないのも有り得ないけど(笑)
    早くくっついちゃえよって思いながら読みました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー