- 巻 完結
突飛な設定だと思ったけど。。。
なんか、すごい設定だなぁ、と思いながらも読み進めてます。
設定は別として、二人の気持ちが切なくて淡い感じが良いです。by 匿名希望-
きゅんきゅんして楽しいです
続きが気になってしまいます
気になってなかなかねれなくなってしまってもどかしい二人にそわそわしてますby 匿名希望-
楽しみ!
まだこれからですが続きが楽しみです。
Sっ気男子に惹かれてしまいます。イラストも好みでした。キュンキュンしながら読んでます。by 匿名希望-
もう少しドキドキした展開を期待してたけど、無難にハッピーエンド。でも、自信のない2人の心模様が、丁寧に描かれた作品だと思います。
きゃ!
どんどん読んでいくにつれて、つづきが読みたくてついつい課金してしまいます。
歳をとるにつれてスレて行くんですかねー?キュンキュンしてます。by 匿名希望-
なんか良いですね~懐かしくてキュンとします。お話も素敵でゆっくり展開していく所が、今時は早い展開が多いから余計魅力です。
by コミコミれい-
いいですね。
微妙な距離感がたまらないですね。近づきそうで離れてく。そんなヤキモキさせてくれる感じが逆にたまらない。続けて見たいです。
ドキドキ
初めは感じの悪いクールなイケメン君も、次第にその中身が柔らかく見えてくる、ドキドキストーリーに胸キュンです
ドキドキする!
青春っていいな!
思い出すよ。ホントに楽しい時だよ。
楽しんで、悲しんで毎日を満喫して欲しい。by 匿名希望-
カッコいい!
なんと言ってもシュウセイ君がカッコいい、イケメン!なのに、鈍いところが最高。自意識過剰じゃないとこがまたいい。やっぱり料理上手て、ポイント高いのかな、胃袋がっつり掴んで恋に発展しそう。
by 小虎ぽち-