- 巻 完結
キュンキュン
どんどん距離が縮まっていくふたり…読み進めるたびにキュンキュンがとまりません。ありえないシチュエーションだとわかっているけどはまります。
懐かしい
大好きで学生の頃読んでいました。
久しぶりに見れてよかったです!
絵もとっても可愛いのでどんどん読めますby 匿名希望-
こんな展開はないでしょうけど少女マンガなのでよし絵はあまり好みではないです話もだらだらしてる感じ・・
胸キュン
実写映画化の方を先に観ていて、あとで漫画を読んだところ、もうキュンキュンしました❤️
やはり漫画の方が細かく描かれているので胸キュンに達するまでの過程が、とても良かったです〜!!
私、女子校に通ってたのでこの手のストーリー(学園恋愛モノ)には憧れがあります。そんな同じ想いの方には特におススメですよ〜!!!by 匿名希望-
高校生て一人暮らしそんなにいるかな?なんて思ったけど、擦れてなくピュアな感じがいいです。今後、2人の関係がどうなっていくか楽しみです。
by いみの-
顔がとにかくかっこいい!!
無料で読めるところでストップしようと思ってたけど、止められませんでした!!笑
まだ最後まで読み終わってないけど、
とても男らしい言動にキュンキュンしています!!!by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンします!青春って感じでこういう恋愛がしたいなーって思います!おもしろいです!オススメ!
ドキドキ
学生の頃にみんなでまわし読みして、一時期はこの漫画の話題でもちきりでした。
こんな人生送りたいなぁとか彼氏欲しいなぁとか妄想が止まらなかったのを覚えてます(笑)by 匿名希望-
高校生で一人暮らしとか同棲とか色々設定が無理あるとこもあるけど、2人の続きが気になるから読まずにいられない。クールな彼の言葉がいちいちキュンキュンします!
by 44447-
きゅん
距離がこの距離がもどかしい。近すぎないからこそきゅんが止まらない。どうしたらお互いの心が通じ合うのー!