無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
絵が可愛いので試し読みしてみましたが、これは若い子向けの作品ですね…。ちょっと畑違いでした絵は凄く可愛いです。
私が純粋な目を失っているのか、ついてけない
けど他の高校生恋愛漫画で抜群に面白いのもあるから
やっぱりこの作品があり得ないプラス面白くないだけかなby 匿名希望-
ネタバレあり...かも
まぁおもしろかったですが、最近のマンガの傾向。とりあえず王子的存在の男子がいる、普通の女子との恋愛。
そして最後が残念すぎた。
結局約束守らずやっちゃうんや…
海外行かないのか…
保育士なりたいとか一言も言ってないのに、いきなり保育士??
こんなにダラダラやるなら最後をもう少しがんばってほしかったです。by 匿名希望-
キュンキュン
こんなシチュエーションになったら、大変すぎます(笑) でもやっぱり憧れます!トキメキ死、しそうです(笑)
by にゃごすけ-
出だしは無理やりながらも主人公の男女が同居する事になって、先が気になって読んでたんだけど、どんどん登場人物が増えすぎていって、
話も新たな登場人物に頼るような流れになっていったのが残念だった。それの繰り返しだし…。
無理やりな展開も多いし、盛り込みすぎ、詰め込みすぎ。
もっと主人公2人にじっくりスポットを当ててほしかったな。
ライバルも1人くらいならいいけど、次から次へと出てきて慌しいし雑な感じになっていくのが、始まりのワクワクと反比例してガッカリだった。by 匿名希望-
うーん…
最初面白そうかな〜?と思って読み始めましたが…飽きました。
あと、一度読むのを止めたらもう読まなくても良いかな〜てなって読んでいません。
少女漫画や携帯小説によくある王道中の王道。ありがちな話。
お金払ってまで読まなくても良いかなと。by 悠香-
途中で挫折
すごく人気があるようなので、少し読みましたが、あまりにもシチュエーションに無理があり、二人の感情の表現が曖昧でよくわからないまま話も展開が遅く、入り込めませんでした。私が読み取れないだけ?また高齢だから?なのかもしれませんが。話の続きも全く気にならなかったため、途中で断念してしまいました。ごめんなさい!
絵が上手なようで部分的に違和感があります。
少女漫画ですがなんだか少し物足りない感はあります。何が悪いのかわかりませんが...
あまりのめり込むような作品ではありません。しかし長く続いてますね。by メルビオン-
漫画展開すぎて
映画化にもなりましたが、私は漫画展開すぎて、あまり共感できませんでした。
もっときゅんきゅんできるかと思っていましたが、普通です。by きょな-
ベタな恋愛もん
胸きゅん。
若い頃を思い出して読みました。
面白くて青春ですね。
でも恋愛ものっていつも展開が同じなんだよなーby 匿名希望-