無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
THE少女漫画ですね!
イケメンと同居でキュンキュンなのですが、じれった過ぎます。
もう少し早い段階で進展が欲しいと言うか、お互い好意あるのは明らかなのにまだくっつかないの?と感じました。by 匿名希望-
続きがきになる!!
前々から気になってたけど、もっと早く読んでたらよかった-!!
やっぱり口数少ない男の子のたまに見える笑顔はたまらんでした。
無料分しかまだ読んでないけど続きがとても気になる。by 匿名希望-
私的には、好きなストーリーです。課金してまでかと言うと翌月まで待てる位ですかね😅これは、最後までコツコツ見たい作品の一つに入ります。
ハラハラする
ありえないことだらけなのが少女漫画や、って友達が言っていましたが、その具現化がまさにこれ。笑
男女が同じ部屋なのに仕切りが甘すぎてもうこれ襲ってくださいって言ってるようなもんやないかいwと1人でツッコミ入れながら読んでました笑by 匿名希望-
青春!
久しぶりに少女漫画読みました!
めっちゃ可愛い葵とイケメン柊聖のやりとり。ドキドキさせられて一気に読みたいところでしたが…ポイント足りず(..;)
めっちゃポイント追加したいぐらいですが、すこしずつ読んでいきたいと思います!by e--m-
続きが気になります!
現実にあるわけないと思いつつも、甘酸っぱくて、ドキドキしながらあっという間に読んでしまいました。by 匿名希望-
こんなイケメンと…
現実世界ではあらりえないことが起こるのが、少女漫画!まさに!!
こんなの夢見るな〜、と思うことだらけー!
でも、憧れちゃうのが女子ですね。(笑)
大人になってもきゅんきゅんしたいときは間違いなく見返します。by つらみちゃん-
無料で読んだらハマってしまった。
非現実的ですが、キュンキュン要素はいっぱいありそうなマンガですね。by 匿名希望-
続きが気になる☆
前から気になっていて試し読み
少女マンガより少年漫画の方が好きなので読むのを先延ばしにしてきたのですが、読みはじめたら33話まで一気に読んでしまいました!!
そこまで甘々?な感じでもないのですが、胸キュン要素がたくさんあってこっちまでドキドキしちゃいます(*^^*)
男の子がイケメンなのもポイント高い☆
続きが早く読みたいです♪by 匿名希望-
一人暮らし→手違い→同棲って結構少女漫画ではあるあるですが、結局どきどきなんだよね。
死んじゃったのは悲しいけど、小学生の頃の恋愛が忘れられないってのもな〜
ちょっと大げさ。。by 匿名希望-