- 巻 完結
こんなイケメンと同居なんて、好きにならないハズがないよね。イヤなヤツだと思ってたのに急に優しくされたり、ふいに弱さが見えたり、甘えてきてみたり……
高校生の同居とか、現実には無いんだろうなっていうマンガならではの設定で、感情移入というよりは客観的に見ながら楽しく読みました。by 匿名希望-
長過ぎて中だるみしそうでなかなか買えないんですが、途中無料で読めるところまでは普通に楽しく読めました。
年齢層低めのマンガって感じ。
マンガとはいえ突っ込みどころ多すぎて…。
学生同士の同棲ならグットモーニングコールの方が面白い。by 匿名希望-
青春
高校生で一人暮らし&イケメン王子と同居だなんて夢のようなストーリー。終聖くんがかっこよくてクールで好きなキャラクター。友達と好きな人がかぶったり、まさに青春ラブストーリー。
面白い!!!!!!
内容すごくいいし、絵が好きです!!
めっちゃ可愛い!!あとイケメンばっかね!!
羨ましい、現実にもこんなのあればいいなって読みながら思ってました😂by 匿名希望-
ありがちだけどキュンキュン
あのスペックのイケメンと同居して好きにならないはずがない!完璧すぎる柊聖に不器用だけど直向きに恋する葵がせつないです。無料分まで読んで先に進みたいけど先は長そうですね…気長に読み進めます。
めっちゃすきです!もうめっちゃかっこよくてきゅんきゅんします。私もこんなイケメンにとりあわれたりしたい人生でした(笑)
一緒に同居してて、ドキドキです。
その中でいろいろなハプニングやトラブルがあって仲良くなっていく様子が楽しいby 匿名希望-
スキー!キュンキュンするします。
自分が高校のときに回し読みしてたなー!
ツンツンデレいいですよね〜。by 匿名希望-
ありえないんだけどなんかキュンキュンしちゃってすごい読み進めていた!初恋ってやっぱり特別だなーと実感