- 巻 完結
もう、まさにキュンキュンだね! 親友を取るか、気になる男の子を取るか。
こっちまで頭グルグルしちゃう‼︎
くぅー 続きが早く読みたいなー‼︎by 匿名希望-
次が気になる!
無料で読み始めました。一気に五話まで 進み。。。明日が気になる。2人のこれからが 早く読みたい!!親友との間はどうなるの?!
高校生の同棲って、いかにもコミックだなぁと。絵がかわいいし、ストーリーも色々あって好きです。でもちょっと話が長い。高校3年間隅から隅までいくのかな…
どうしてそんな展開になったのか…他にも選択肢はたくさんあったはず。
絵を見て読んでみたけどイマイチ共感はできなかったby 匿名希望-
ひょんな事からイケメンと同居…こんな状況、ありえないと思いながらも羨ましいなと(笑)ドキドキしながらも楽しいだろうなと思いながら楽しく読ませていただいてます。
映画になった作品だなぁ...と目にとまり、読み始めました。
とりあえず柊聖くん かっこいいです。
かなり話数が多いので、たっぷりと読み応えがありました。by たくかず-
最初の印象がいいと悪くなっていくけど、最初が悪ければそれ以上悪くなることはないし、少しでもいいところがあれば気持ちがグッと上がるんですよね。
おもしろい!
一人暮らしだったのに、、、
いきなりのハプニングで同居?!
しかもイケメン?!
好きでもなかったのに、気にしちゃうから好きになっちゃうでしょー💕by 匿名希望-
高校生の同居はありえないけど、この漫画はかなり面白いです!青春そのもの‼︎ふたりの関係やライバル面白いです。
ドキドキ
しっぱなし♡♡
柊聖めっちゃ意地悪でムカつくとこあるけどめっちゃかっこよくてめっちゃドキドキしたあ(∩´∀`@)⊃♡♡by 匿名希望-