- 巻 完結
自分の高校生の時に、こんな風にキュンキュンした恋がしたかったぁ~💕と、まだ読みはじめなのに思ってます。この先も沢山キュンキュン期待してます。
かわいい
色々邪魔が入るけど、ちゃんと仲良くてかわいいです。昔紙媒体で買って読んでたのですが、また読み返したくなりました。
ドキドキ
ひさびさに無料分を読みました。やっぱり面白いわ~!!ドキドキあり、笑いありで、こんな青春にあこがれちゃうよね、もう中年の私も(笑)
by よしぺこ-
キャラがいい
話の展開は好きです。絵も好きだし、主人公やお友達も可愛いキャラで描かれてる。まだ7話までですが、続けて読みたくなります。
かっこいい!
しゅうせいくんがかっこいい!!そして、こんな恋うらやましいっ!!の連続。キュンとする、素敵な青春恋愛もの。
無料分の33話まで読みました。
高校生が一人暮らしするのが珍しいのに、隣人がさらに同じ高校の人なんてありえない。by 匿名希望-
ドキドキ
偶然隣の部屋とか、実際にはありえない内容ですが、漫画だから面白いですねー。ドキドキ。
まだ無料分を読んでいる途中ですが、先も楽しみです。by 匿名希望-
まさかの
高校にはいって一人暮らし。個人的には少し憧れるシチュエーション。しかも王子と呼ばれる同級生と隣人なんて、もうヤバいですね。
なつかしい!!実写化もした有名すぎる漫画ですが、いつ読んでも面白いですね!
絵も綺麗だしとっても読みやすいですby りーかかか-
おもしろい!
時々、もう一回読みかえそうかなーって思う作品。ドキドキな展開もあるし、男の子たちもキレイだし、夢中で読めました!