- 巻 完結
面白かった!
イケメンばかり出てきて、しかも中身もいいなんて、、、
わたしとしては主人公のお父さんがいい味出してる。笑笑by 匿名希望-
自分が10代の頃にこんな出会いがあれば…とか想像してみましたが、リアリティに欠けて私はあんまりキュンキュンしませんでした。
あり得ない設定だけど、こんな経験してみたかった~って思わせてくれる漫画です。
葵はサバサバしていて友達想いだし、柊聖くんはとにかくカッコいい!
二人の気持ちの変化も丁寧に描かれていて、じれったいけどキュンキュンしました。
ただ、長いですね~。
最後まで気合い入れて読みたいと思います。by さらコミ-
カッコ良すぎる。でも、ニブイのか?わざとなのか、なかなかくっつかない二人がもどかしい。長編だから課金額大変な方になりますが、先が気になって購入しちゃいます。
映画も観たけど結構面白かった。
こんな恋愛、若い頃にしておきたかったなー!!
主人公の恋愛経験の無さは可愛いwby 匿名希望-
絵がキレイでスラスラ読めます。最後まで読破しましたので、またゆっくりと読んでいきたいとおもいます。私もこんな青春送りたかったあ〜!
やばい、結構キューンってする!久しぶりにドキドキ楽しい感じ。2人がうまくいきますように応援したいー!
彼が・・
つかみどころのない彼。何考えてるのかわからないけど、ちょっと可愛い。早く両想いになって欲しいな!って思いながら読んでます。
by はるはるはるこ-
キュンキュンする
絵が綺麗だし笑いあり胸キュンありのストーリーではまりました。
漫画じゃないもありえない設定だけど、こんな恋愛できたら最高だろうなぁ、、by 匿名希望-
カッコいい。
女子高生あおいがとてもカッコいい。友達思いでかなり空回りしてるけど。なかなか素直になれないもどかしさはあるけど素直になるってむずかしいよね。がんばれあおい。