- 巻 完結
リアリティーという意味ではちょっと、うーん?と思うところもあったけれど、漫画だからこそあり得るのかな、と思って読み出してからは純粋に楽しめました(^-^)
キャラクターも魅力的だし、おもしろいです!by 匿名希望-
昔に読んだから
昔流行った頃漫画で全巻読みました。懐かしい。自分の高校時代に一人暮らしなんかしてなかったから羨ましくなんか憧れちゃう感じでした
by かつかつにわ-
お料理がパパッと出来る葵に柊聖くんは胃袋を掴まれたんだろーなぁ‥
高校生とは思えないしっかり者で見習わないと☺️
お兄ちゃん嫌いになりそうだったけど良かった🤣by 匿名希望-
掴めないなぁ
思いっきり私も振り回されっぱなし。
ちょっとイメージと違うねー。萌ちゃんもイメージと違ったなー。でも、見てて面白い。
うん。明日もまた見たい!楽しいねーby 匿名希望-
L.DK
まずこんなことありえないと思うんだけど、本の中でなら良いかなーって、少々ドキドキするけど、キュンまではいかない。
葵と柊聖のなんとも言えない距離感がドキドキしてハマってしまい一気に読みました。テンポもよく、内容も面白くてサッと読めました。
高校時代に読んでいた漫画を再び読み始めました!
10年ぶりぐらいかな?笑
まだ相手を意識し始めたばっかりの段階ですが
一つ屋根の下で暮して
これから恋人になっていく過程を楽しみにしています♡by 匿名希望-
うーん…
イケメンだけど…イマイチ男が好きになれない…モテるからってオレオレ過ぎてちょっとイヤ。まぁ、ヒロインのことは好きなんでしょうけど…
ありえないけど
高校生が一人暮らしとか同居とか、ありえないとは思うけど、
まあ結局、こういう話もファンタジーなわけよ、現実っぽくみえるけど夢物語的な…
夢物語も嫌いではないので、けっこう楽しめました。by 匿名希望-
あぁ青春
王道の青春ラブコメといったとこでしょうか。
もう一度学生をやり直したくなる(笑)
みてるだけでも満足です。このころの女子高生が可愛い❗by 匿名希望-