- 巻 完結
きゃードキドキが!
小さな部屋に同棲とか、しかもワンルームのようなしきり無い状態で、ドキドキするわ!
かっこいいけど口悪い彼にどんどん惹かれるのもわかる。
豪雨の日にカーテン越しに手を握るシーンが大好きで何回も何回も読みました!!
小さなことがドキドキで、気づいたらお互い好きになっていたそんな恋愛したい。by 匿名希望-
ありえない
中々、ありえないシュチュエーションですが、もしあるならほんとに主人公になってみたいっ
ヒロインの心の変化がとてもおもしろいですby 匿名希望-
意外とハマる!
主人公の友達思いなとこ、友達のために怒れるってカッコいい(o^^o)
誰もに人気だけど大嫌いな人と暮らすうちにらだんだん恋心が芽生えてくかんぢ胸キュン(*⁰▿⁰*)by 匿名希望-
いい
キュンキュンできるし、高校時代に戻りたーいってなった。主人公含め、イケメン多すぎなのは漫画特有だなって思って読んでました
無料分を読みました。
いくらなんでも付き合ってもない男女が同じ部屋に住むとか設定がありえないだろうっとなりますが、そこは漫画…。
気づくと楽しく読めちゃってます。
割り切っちゃえば面白いです。by すいかめだか-
無料分だけ読みました。楽しく読めます。少女漫画はこうでなくてはという爽やかさとキュンキュン度合いです。
鈍感でクールな彼にもどかしさを感じながら、どんどん読み進めてしまいました!
主人公の飾らないところにとても好感がもてます。by 匿名希望-
気になる!
まぁ、現実離れしてるけど、内容は面白い。気になって、無料読みから購読してます。まだ最初の方ですが今後の展開が楽しみです。
by トモ12345-
イケメンツンデレくんと同居生活なんて羨ましい限りです!こんな学生生活楽しいだろうな〜。自分の気持ちに気がついてからのヒロインの心の葛藤も見どころですね(^^)サクサク読めて胸キュン満載でした!
絵が好きで無理読み始めました。
お兄さんまで出てきて、面白くなってきました。
是非購入して読みたいと思います。by 匿名希望-