- 巻 完結
ドキドキする
お隣り同士の2人のやりとり、ドキドキしますね〜。柊聖くんがなんで1人暮らしなのか、も気になります。これから分かっていくんだろけど。
楽しんでます!
あー。かわいい!って思ってよんでます!まだまだ途中なんだけど、毎日楽しみにしてます!そんな、めちゃめちゃ絵がうまい感じでもないけど、男の子がすき!
いいっ!
少女マンガが読みたいなーっと思い、無料分を一気読みしました!
お隣同士だなんて、それだけでキュンキュン!
絵は可愛いし、お話も気になるので、購読決定!by 匿名希望-
何回も、読めるお話です。
以前にも、読んだことがあるけれど、何回読んでも飽きないお話です。二人の関係も少しずつ、進展して夢中になってしまいますね。やっぱり、イケメンの学園ものは、最高です‼️
by エミちゃんよ-
おもしろい!
ざ、少女マンガってかんじ!
付き合わないの?どーなの?ってゆー
感じのところモヤモヤドキドキ(笑)
高校生で独り暮らしからの二人で同棲!
もともと隣人ってこーゆーの憧れる!
けど現実そんなの高校生でなかなかないよね(笑)by 匿名希望-
青春!
まずイラストが綺麗でとっても読みやすいです。イケメンとこんなドキドキハラハラした青春を過ごしたかったなーという気持ちになります!
もうやめられない、ドキドキしちゃって・・・純粋さと交じり合ってどんどん先が気になっちゃう
こういう恋したかったなby 匿名希望-
現実にはありえなくとも、イケメンとの同居ってときめきます。キュンキュンするし続きが読みたくなります〜
ハマっちゃう
女の子が可愛くて男の子も冷たいけどかっこよくてどんどん読んじゃいました。中盤ぐらいまで読み進めてもっと進展してくれ〜ともどかしく思ってしましいました。
柊聖のSっ気にキュンキュンしながら読んでいます。家庭事情や過去の恋愛…続きが気になります。無料分のみ読みましたが続きを購入しようか検討中です。