- 巻 完結
学園物は苦手ですが、
この二人の関係はとても好きです。高校生で一人暮らし設定には理解できませんが、ミーハーな女子がウザイなと思うのは共感できます。
評価が高かったので、ちょっと幼いかな?と思いながらも読み始めたところ、キュンどころもおもしろいシーンもあり、楽しみに読み進めています。
どうだろう…。
かなり強引な設定で、絶対イケメンとそんな風に同居はないでしょっ!って感じで話が進んで、現実には絶対に起こらないことがいっぱいあって、新たなタイプのイケメンと同居する…。
ありえなすぎるけど、キュンを楽しみたいなら良いのかもしれません。by 匿名希望-
学生時代
こんな事なかなか現実にはないけれど、漫画だからこそとても楽しめます!学生での一人暮らしの楽しさをしてみたかったと思える作品です!
高校生の同棲って、どうよ!って思うけど、イケメンなら、うらやましい‼️
でも、寝れなくなり寝不足になりそうby 匿名希望-
一気読み
長かったけど、一気に読んでしまった。2人がくっつくのは想像できるんだけど、色々な登場人物によって話が展開するから飽きないし、面白いですね。ヒーローがヒロインを好きなのが伝わってきて、キュンとする場面ありです。
やっぱり面白い
終始ドキドキ。やっぱり面白い。何度も何度も読み返してしまう漫画のひとつ。恋したいなぁ。っていつも思わされます。
ドキドキする
映画を観たことがあったので読んでみました。一人暮らしの隣の部屋にイケメン同級生が引っ越してきてひょんなことから同居生活が始まり気持ちが動いていく話です。キュンキュンします。
今では王道な作品なのでしょうか?こんなかっこいい男子がいる学校に行きたかった。性格も顔もいいなんて好きすぎる
隣に住んでるだけでもドキドキなのに、同居なんて〜!これからどうなっちゃうのー?ドキドキが止まらなない!❣