- 巻 完結
振り回されて、振り回されて、もー、もー、ほんとの気持ちはどうなのよ?
優しかったり、意地悪だったり、キュンキュンしっぱなしじゃないのっby 匿名希望-
絵とかが自分の好みで最初読み始めました。
内容的にはありがちな恋愛話しですけどそれでもけっこう好きで読んじゃいます。by 匿名希望-
高校生一人暮らしでお隣さん同士→ひょんなことから同居生活。ありがちな設定だけれど、サバサバ女子の葵とモテモテだけど女に興味ない柊聖。二人のやり取りが良いです。相手の些細なこと、言葉によって気持ちが好きに変わっていくところ、キュンです!
映画を見ていて原作が観たくなり来ました!
やっぱりしゅうせいくんめちゃくちゃかっこいい!葵とのキュンキュンシーンは最高です!by 匿名希望-
もどかしい
絵がかわいらしくて、少女マンガのときめき要素があります。好きになった相手の気持ちがどうなのか、もどかしい所で次の話を購入しなければならないので、もう少し1話を長くしてほしいです。お金が足りません。
by もなかるた-
胸キュン
二人の関係が微妙と思いつつ読みました。ゆっくりすすんでいく恋愛模様が最高で学生生活のあるあるですが楽しめました。
二人のやりとりにきゅんきゅんしますっ。
最終巻まで読んでしまったけれど、終わらないで欲しかったなあ。短編の続編いっぱい出たらいいのにby 匿名希望-
ドキドキしっぱなし
どんどんのめり込むように読めました❗️主人公の試したくなる気持ちとか裏目に出るとことかも可愛いげがある。何より男の子がイケメン揃いで良いです
憧れる
高校生で同棲とか憧れのシチュエーション
ハラハラドキドキ、胸キュンシーンもたくさんです。渡辺あゆさんの絵のタッチも大好きです。by 匿名希望-
柊聖君は表情や感情があまり現れなくて、王子の存在の時ならいいけど、カレの立場ならどうなんだろう?今、無料分読んでるんだけど、先がめっちゃ長い・・・