- 巻 完結
映画見たことあるので原作読んでみました。彼がイケメンすぎてキュンキュンしながら読んでます。早く続き読みたいです。
うーん…
初めはおもしろい、続きが気になるって思ったけど、読み進めたらありえない展開の数々で、もういいかなとやめました。
中高生だったら、楽しめるのかな…?by 匿名希望-
次が気になる
実写化されただけあり、内容が面白い。
絵もキレイで、はまりました。by 匿名希望-
いつも胸キュンさせながら読んでます。少しずつ近づいていく2人の距離感が堪らなく胸キュンです。続きを気にしながら読んでいます。
王道少女漫画
無料分のみ読みました。
絵が綺麗、漫画でありがちなイケメンが普通の女の子と同棲。
10代や独身の私には響いてたでしょう。
しかし、アラフォー子持ちの私にはキュンキュンしませんでした。
普通に読むには面白いです。by ななこのぶんしん-
人気があるし、映画化もされてたので読んでみましたが、設定が無理矢理すぎて何でそんなことになってんの?とツッコミ満載。とりあえずもう少し読んでみます
話が唐突
レビューが高いので見てみたのですが、
出会ってから、同居にいたり、好きになるまでが唐突すぎて付いていけなかった。
なぜイケメンが彼女に恋したのか、女警戒していると豪語する割には落ちるのが簡単すぎやしませんかと
そして学校一のイケメンという設定だけど、イケメンに見えないのは私だけ...?
表紙と中身の絵が全然違う気がするんだけどby 匿名希望-
同居なんてドキドキ
高校生で一人暮らしって言うのもなかなか凄いと思うけど、、好きな人と同居しちゃうなんて毎日がドキドキですね。もえちゃんの天然な感じも可愛いです!
ザ・少女マンガ
実際にはあり得ない展開なものの、良い歳にもなるとそれも少女マンガと面白く読めます。ただトキメキを感じるポイントが違うのか、絵が好みじゃないせいか…トキメくというよりは若いなぁ〜と見守っているような感じです。
イケメンと同棲羨ましい限り!相手がどう思ってるのかすっごく気になりましす!いや、間違いなく好きだろうな!