- 巻 完結
良いよねー
こんなに、偶然隣でしかも意識し始めたら、好きになり始めてる自分のきもちが分かり始めたらもう、気になってしょうがない。
作者の作品が好きで読みました。
以前、映画化されてたのを思い出しながら読んだのですが、やっぱり面白いです。
高校生の設定なので、他の作品とはまた一味違ったテイストですが、面白かったです。by 匿名希望-
キュンキュンする青春ラブストーリーで一気に読んでしまいました。絵も可愛いし、何より主人公がかっこいい。
好きです
先に映像で観ましたが、私は原作の方が面白くて好きです。
2人がジワジワと惹かれ合っていくのが、可愛らしくてグイグイ読みました。by hgcmsy-
一人暮らしの主人公のとなりに引っ越してきた彼。ボヤ騒ぎで一緒に暮らすことに!?そんなことあります???高校生にして寮ではなく、一人暮らしは、OKなのか?と思いつつ、お互い興味なかったのに、気になっていく、ラブ漫画ですね!
by aichin19-
映画で
映画になってますよね?タイトルに見覚えがありました。王道の少女マンガな設定ですが、結構おもしろかったです。
by まる&もも-
高校生じゃーあまり無い話なのかなって思うけど…
あーー羨ましいー!なんて思ったりしちゃいました💦
好きな絵で…柊がとにかくカッコイイ!!顔はもちろんですが、スタイルも最高🎵ホントにずっと読んでいたいマンガです!by 匿名希望-
実写でこの漫画を知りました。
設定や展開、なんたって壁ドン最高!!(笑)
2作品とも観ました。
無料ということで漫画を観てみたら、絵がまた可愛い!
内容、絵どっちも最高です!by つんまん-
おもろい
青春って感じですきです!
単行本ももってほど何度もよんでます。
甘酸っぱいような内容なまたよい。主人公も可愛いしby あたん0721-
キュンキュンです
よくある恋愛モノではありますが、面白いしキュンキュンしちゃいます。絵が可愛いのに、時々雑になってしまうのが残念です。