- 巻 完結
絵が好きで読みやすい。ストーリー的にはアラフォーのわたしにはきつい内容だったけど、無料なので合間に読ませてもらってます。
ドキドキ
高校生で一人暮らしってそんなに多いかな?と設定に違和感はありつつも、漫画だからこそ楽しく読めちゃう。ドキドキしながら最後まで読めた作品です。
高校時代なんて、もうはるか昔の話なので、学園ものは読む予定じゃなかったのに…おもいっきりはまってます。主人公がかわいくて魅力的です。
青春!
ずっと前に過ぎ去ってしまった学生時代の恋…
設定は、普通の恋話ではないですが。
真っ直ぐで自然体のヒロインに、好感が持てます!by 匿名希望-
無料話の途中まで
無料話あったし、高評価な作品だったので試しに読んでみましたが、色々とあり得ない事とか多過ぎて、自分にはハマりませんでした。
主人公達も少々苦手で、あまり好きになれなかった。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になるー!!!
同棲解除!?
この先が気になりますっ!
何個か読んでる漫画がありますが、一番に開きます(*´ω`*)by 匿名希望-
隣に
好きな人が住んでるなんて、羨ましいー。まだ無料分を読んでいる途中なので、色々ありそうだけど、幸せになって欲しい!絵も、キレイで良いですね。
面白かったです。
男の子も女の子も私は好きな感じで、話も面白くて、さくさく読めました!
番外編も楽しかったです!!by 匿名希望-
おもしろい!
展開が少し現実離れしているような気がするものの、いろんな意味で面白おかしく読めます。これからの展開が楽しみ。
長かった〜
はじめは無料分だけ、って思ってたのにいつの間にやら続きが気になる、気になる、で全話読んでしまうという。いい歳した年齢なのに、楽しく読ませてもらいました。ありがとうございます!