4.1 ( 全9,538件/ネタバレ1,998件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
いまいち
昔から知ってる漫画ですが、主人公にも相手の男性にもあまり共感できませんでした。ただ人気があるのは間違いないです。
by スピカ*+°- 0
最初はよかった
最初は、アクシデントでめちゃ展開早い!ドキドキする〜!そして君たち絶対両思いやん?て感じで楽しく読んでたけど、途中からすんごい主人公かわいそうで。読んでるこちらも心折れそうなんですけど〜!
ハッピー展開をキタイして読みますが…。by たけゆこ- 0
キュン
こうゆう王道ぽいかんじの少女漫画大好きです!!
顔良くて身長も高くて一途で文句のつけどころがないって最高!1度は憧れる女の人多いんじゃないかな?と思います。by aaaaa♡- 0
んー
しばらくこの作品、少女漫画ランキング1位でしたよね。私には、、、分かりません!(笑)
課金して読んだりもしましたが、キャラの表情がなさすぎて感情移入できません。続きは放置です。by ほのふみママ- 0
途中まで
とりあえず無料分楽しませてもらいました。なんだか意味深なところで終わってしまってきにはなるけど、ポイントは使わないかな?
by バナバナバナ- 0
名前だけ知ってて読んだことのない漫画でしたが、人気があるだけあって、テンポが良くて面白いです。無料分を読み終わり、続きが気になりますが、200話以上あると思うと、先が長いですね・・・
by ハニーレモンミルクティー- 0
無料分の63話まで読みました。絵が綺麗で読みやすかったけど、登場人物の行動が唐突すぎて漫画とはいえあり得なさすぎる場面が多く、あまり感情移入はできませんでした。
by shufu- 0
絵が綺麗
あー少女漫画だなぁこんな日常だったら楽しい学生時代だなぁと思いながら無料分終了。面白いですが、有料分はポイント余ったら、かな。気がついたら課金しまくりとかは無いです。
by みこあいす- 0
映画やったりしてて名前は知ってたけど初めて読んでみました。
まだまだ最初の方しか読んでません。
高校生が一人暮らし
事情があって期間限定にしても同じ年の男女で一緒に暮らすって…大家さんいいのかよ!
普通絶対まず親に連絡でしょ!
とちょっとおかしい設定ありますがどんな感じかなーと読み続けてます。by むちゃこじまるこ- 0
胸キュン
高校生で一人暮らし&お隣さんなんて、恋愛始まっちゃいますよね!
勉強、恋愛、バイト、家事に全力で取り組んでてえらいー
高校生活万歳♡by S_W- 0