- 巻 完結
ドキドキキュンキュンです!
まさに、恋愛漫画!という感じです
高校生の一人暮らしで起こるハプニングって、漫画の世界観ならではで、読んでいて、とても楽しいですby 匿名希望-
少女マンガの王道を行くような感じだと思います。
やきもき、イライラしながら無料分をとりあえず読み、続きをどうするか悩んでます。by ぶるとも-
ついつい
高校生同士の同居ったらあまり聞かないからリアルさがなかったな。けど読んでいくうちにハマりました。漫画を買ってしまい、最後まで読んでしまいました。
久々の青春ラブストーリーにキュンキュンして最後まで読んでしまいました!
ザ王道なラブストーリー!
まんまとはまっちゃって一気に読んじゃいました。
結末も文句なしで最高に良いです!by 匿名希望-
キュンキュンした!
無料だからって読み始めたら、先が読みたくなって、実本漫画買ってしまいました。
すみません。
主人公が可愛くて、一生懸命で、割り込んでくるお決まりの男の子もかっこよくて、でも、主人公がぶれないとこが良かった‼by two-piece-
少しおばさんが読むとニコニコ微笑ましく見れる漫画です。たまに、コイツーと思うときもあるけど、恋は応援したいですね♪ラブラブがいいですね✨
映画を見た方もたくさん居るかと思いますが映画よりも原作を読むべきです(><)
感動します(´;ω;`)by 匿名希望-
最後まで読みました。
大人からすると、いやいや数年アメリカに行ったからって必ずしも幸せ築けないでしょ。近くにいて一緒に将来考えなよ。と思ってしまうのですが、お互いを素直に大事にできる気持ちには感動して、キラキラしてた高校時代を思い出しました。
読後感は非常によかったです!by 匿名希望-
オリジナルが1番
キャストで失敗してないか実写版。やっぱりみるならオリジナルを堪能した方が正解ですね。オリジナルがやっぱり1番でした。