- 巻 完結
無料分購読中
びっくりな展開で同棲生活が始まりますが、そこは漫画の世界なのでありかな。
絵柄は好みですが、少し体バランスの悪さが気になってしまいました。序盤での口コミになってしまうけど、今のところヒーローはヒロインに気があるぽいけど、何でヒロインを好きになったかナゾです。by 匿名希望-
きゅんきゅん
よくある内容ですが、この手の話はきゅんきゅんして楽しいです(*^^*)
高校生活懐かしいな〜〜って思いながら読んでます。by はなはな210-
無料話のみの読破ですが、二人の関係性が気になるというか、うまくいって欲しい。。
ひょんなことから同棲することになりますが、ドキドキが止まらない。by 匿名希望-
出会いってどこにあるか分からないですね。
同じアパートでの暮らしでのドキドキ感は毎日が刺激的で楽しい日々だろうね。by 匿名希望-
高校生の一人暮らし、イケメンとの同居、同じアパートにさらに同じ高校のイケメンが引っ越してくるなんて、絶対にありえない話ですが。すれ違いながらもお互いを大切に思ってる2人が切ないです。人間関係が目まぐるしいですが、面白い作品でした。絵がとてもきれいです。
ドS男子具合
ドS男子具合がいいですね。たまに見せるイタズラっぽい笑顔とか。
絵が少々苦手なタイプですが、読んでいきたいですby 匿名希望-
さすが王道の少女漫画といった感じ!ありがちなストーリーのようで読んでいくとどんどん引き込まれる!人気なのが分かります。
年頃の男女がこの関係性って、辛いしどうにかなりそう(笑)。
しかも男子がイケメンで、危ない香りがするとは、女子はしんどいでしょ。
なんとかしてあげたくなるストーリー。by 匿名希望-
わー
なんかこれは色んな意味でドキドキしちゃうわー。
先が気になりすぎて早く明日になってほしい。
困ったー。by 匿名希望-
ただの恋愛小説じゃなくて、家族や友達の絆も感じられるストーリーが良い。
いつも、しゅうせいと葵が離ればなれならないかドキドキでした。by 匿名希望-