- 巻 完結
きゅんきゅん青春もので面白いです。羨ましいシチュエーションです。気になって最後まで一気に読みました!
by さやたそな-
大好きな漫画の1つです!
もうカッコイイですよね、柊聖くん!一緒に生活送れると葵ちゃんが羨ましい!お料理も上手で家庭的ですね!
その後の2人の様子も気になるので、続編してほしいなぁ~by 匿名希望-
かわいい
かわいい!話。お隣さん同士がこんなにステキな2人だったらいいなーと。高校生って純粋でステキです。なかなかおもしろい展開。
若い子にとってはこの意味不明なシチュエーションがキュンキュンくるのかもしれないが、歳がいくともはやSFの世界。ありえなさすぎて無で読んでる状態でした。無料で15くらいまで買ったけどもうやめました。まあモテる男子が普通の女の子を「おもしれー女」(ふっ)みたいな感じで気に入るというよくある展開でくそつまらんです。
by ありにゃん吉-
面白いです
まさかの相手と同じアパートでお隣さんになっちゃったのに、さらに色々あって、一緒に住む形になってすごい展開だな~とビックリしました。高校生で1人暮らしもまずビックリしますが、ちょっと羨ましいのも事実。
気になる男の子がカーテンへだてて寝てるなんて、もうドキドキがとまらないですよね?!
隣に住んでるだけでもドキドキなのに、ほんとに読んでていつもドキドキしてますby 匿名希望-
青春
絵が可愛い!
めっちゃ青春やしこんな恋愛したかった笑笑
ドキドキハラハラしました(^_^)
最高です^_^by 匿名希望-
はじめは、ありがちな少女マンガだなーと思ってましたが、読み進めていくうちにとまらなくなってきました。
以前、かなり課金してたのに一度消してしまったから…もったいないことしたなぁ。by 匿名希望-
ドキきゅん
イケメンと1つ屋根の下。
どんどん好きになって行ってしまう!
ドキドキする!!
いや、もう、なんか、
女子の夢が詰まっているお話です。
どんどん先が読みたくなるし、
期待を裏切らない
展開。
どきっとするし、
彼、、イケメン❤️by 匿名希望-
映画化されてた?ですよね?気になって読んでみました^^
学校の王子様が嫌な奴で、お隣に住んでいて〜、なんてありがちな出だしだと思いましたが読み進めていくとどちらのキャラにも愛着が。。
まだ3話までしか読んでませんが、まんまとハマりそうです…by 匿名希望-