- 巻 完結
最初は無料分だけ少しずつ読んでいます。高校生の時の恋愛を思い出して、いいなぁって思ったり。これから2人はどうなるのか楽しみですが、長いので読みきれるかな…
絵が綺麗
面白いストーリーですね‼️全部読みたいですね‼️物語に引き込まれて行きますね‼️これから楽しみです‼️
by みきのりへい-
うらやましい
隣にイケメン、そして、仲良くなる、なかなかであいがない現実。私も壁ドンされてみたい。妄想妄想、私は女子高生。ドキドキ、きゅーん(≧∇≦)設定は、やっぱり先輩がいいな~なんて( ☆∀☆)
女性マンガ
こんなことあり得ないなーと思うつつも、中高生の頃を思い出しながらドキドキして読んでます。早くくっつけーと。
まだ途中までしか読めていませんが
今のところキュンキュンさせてもらっています。自分の気持ちに素直になれない主人公に感情移入してしまいます。by 匿名希望-
絵がとてもキレイで好きです。
ストーリーはちょっとないかなぁとも思いましたが、ついつい読み進めてしまう展開で面白かったです。by 匿名希望-
無料が…
無料で見れるとこが、ものすっごく中途半端(いいところ)で終わります。もやっとするー。続きがかいたくなるやつー。
by 3匿名希望3-
まさかのおとなりさん、まさかの同居!!ドキドキしますね。彼の秘めている寂しさ?はなんなのでしょう‥次を早くよみたくなりました!
イケメン男子と同居をするストーリーですが、彼のほうがなに考えてんのかわからない上に余裕があり、さらっとドキってするようなことするので面白いです。彼の本音がまだひとつも出てないような気がするし、先が気になる二人です。
by ネコネム-
すごくいい。
とてもいいです。
ただ、主人公が大事にしていることは、
もっと大事に扱ってあげたかった。
それが正直なところです。by 匿名希望-