- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 19話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/12 11:59まで)
ファーストキスは一番好きな人とでしょ!
無料分はお兄さんのやりたい放題で終わってしまい、後味が悪い。長い話なんだからもっと大盤振る舞いして続きを読みたくなるところまで無料で読ませてほしかった。
by フェアリーランドpopo-
LDK
ラブ同居!!シュウセイかっこよすぎ!!こんなイケメンと一緒に住めるなんで憧れです。読んでいてキュンキュン!!
とても面白いです。だんだん主人公にひかれていく感じがいいです。きゅんきゅんします。王道のラブストーリーって感じです
by ピコジロー-
映画を見て
映画が、先に見て可愛かったキュンキュンする。マンガも世界観が良いなぁとどんどん続きが見たくなってはまりそう。
by さちことね-
有名作品なので読んでみたけど…
無料分33話読んでみました。イラストとストーリー展開にいまいち嵌まれず(^_^;)個人的にキュンキュンできなかったので、星3つ。無料分終わったら、続きはもういいかな~
by ひよこaaaハイキュー-
青春!青春真っ只中の高校生のたのしい恋が進んでいく感じ。ドキドキとじれったいやり取りとがおもしろい。
若い!そして、ストーリーが無理矢理すぎる!面白いのは面白いけれど、お金をだして読みたいかと言えば、そうでもないような。
学園王子の柊聖と葵の2人の同居生活をみていてドキドキキュンキュンしています。柊聖に振り回される葵の姿はとてもかわいいです。
マンガならではの話です。中学生が高校生に対して夢見れるマンガ。大人からみるとありえない。ただ話は面白い!
羨ましい
まず現実ではありえない展開だけど、そこが妄想力を掻き立てます。
主人公が振り回されてる感じなので、逆の感じも見てみたいと思います。by 匿名希望-