無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
最初は下手くそだった絵も上達していったなあ、と。話はありがちだけど。最近はなんでも実写化ですね。漫画の世界観がいいのに。
中学生向け
大人になってから読むとちょっと笑える。中学生とか小学生が高校生になったらこんな恋愛ができるんだ!って夢をみているような内容。親の目線からしたら娘や息子にこんな恋愛されたら困るよ〜〜〜(笑)
かわいい絵だとは思う
絵だけはかわいいなと思いました。でもありがちな展開になりそうな出だしだったので1話でやめました。同じポイント使うなら別の漫画に注ぎ込むかな、私は。
by みねすとろーね-
レビューが高かったので読んでみましたが、、ちょっと苦手な絵だったので最後までは読み進められませんでした…話は面白いのかもしれませんが。
うーむ
こういうのが乙女は好きなのか?
みんなが憧れる男と、普通の女の子がラブラブになっちゃう話。そんでもって、女の子は男のことを好きな自分の気持ちに気付いてないっていう。by 匿名希望-
惜しい
学園の王子と同居なんて、確かにときめくシチュエーションだけど…
展開がいかにもご都合主義な少女漫画的すぎて、ちょっと入り込めない…
思ったことをズバッと言えるはずの主人公が、唐突に現れた年下男子につけ込まれて泊まらせるとか、好きな相手の兄につけ込まれてキスされたり布団に入られたり。バカなの?ひたすらイライラしました~by 匿名希望-
映画を見たので少女漫画ではどうゆうかんじかなぁ???
と思い購入しました!
映画とはだいぶ違いますね!by 匿名希望-
若すぎてわたしには共感できませんでしたー!
でも話自体はすごく面白いです。話題になったのは分かります。by 匿名希望-
えっと…
最初は友達ふった男に食って掛かったんですよね…親友が好きだった人にドキドキしてくるとか私には考えられないので最初の時点でダメでした。
by cocoa💕-
あり得ないシチュエーション
同居しなくちゃいけないシチュエーションって考えにくかったかなぁ。
結局いい人になってしまったお兄さんも、過程ではそこまでしなくちゃいけないの?って行動がたくさんあったし。
全体的に話しの展開展開が少し強引だったかも⁈by だいごろう130-