- 巻 完結
マンガならではの話です。中学生が高校生に対して夢見れるマンガ。大人からみるとありえない。ただ話は面白い!
羨ましい
まず現実ではありえない展開だけど、そこが妄想力を掻き立てます。
主人公が振り回されてる感じなので、逆の感じも見てみたいと思います。by 匿名希望-
よかった。
無料だけでやめるはずが…先が気になり…
一気に読んでしまった。
主人公の葵や柊聖など、それぞれのエピソードに感情移入して、涙。
それぞれが、いろんな問題にちゃんと向き合って、前に進んでいく姿に感動。by 匿名希望-
おすすめ
昔からある本で、24年前、部活の部室でみんなで読みました。長く愛されている漫画だとおもいます。本も一巻から長く出ているので、日々楽しめました。ドラマを見てるように長く読みたい方おすすめです
無料分が多かったので軽い気持ちで読み始めたら、、、
まんまとハマってしまって、かなりの長編だしある意味後悔。笑
まだまだ柊聖の性格もバックグラウンドも掴めないからこれから先も気になってしまう〜!
この先の期待を込めて星4つ!
読み終わった頃には星5つの大満足を期待!by 匿名希望-
こんな高校生活送りたかった
高校生の一人暮らし、なかなかない環境ですが、お隣さんとのやりとり、恋、色々楽しそうだなーと思ってしまいます!
漫画ならではの話、期待していた感じと違いとちゅうでよむのをやめてしまいました。若い方なら楽しい話かもです
なかなかあり得ない設定。高校生が同棲とか。って思いながらどんどん読んでしまうーーあり得ないからこそ面白いのかな。こんなことあるわけないよねーでも羨ましいって。
女の子可愛いし!by 匿名希望-
絵がすき
絵が好きだなー!設定も夢のある感じで、妄想するのにいいよねーーー!実際にはないだろうことを描かれていて、とてもいいなーと思います!!!
はまりました
あおいが本当にかわいい。こんな女子高生になりたかった!柊聖のツンデレバランスも最高、終始心をガッチリ掴まれ あっという間に課金してしまいました。