- 巻 完結
単行本
単行本買いたくなるねー。高校生の恋愛いーなー。戻りたいなーーーーってなります。イケメンと同棲いいなー。
設定は漫画の世界で実際にはあり得ないけど、読み進めていくとどんどんハマってしまう。高校生活やり直したい〜!
意外に面白い
33話まで無料で読み続けました。
アラフォーなので、他の皆さんのレビューと同じく、あり得ない設定、若者であれば楽しめる軽い内容を客観的に読み進めていました。
ところが、無料分が終わると内容にもキャラクター的にもそれなりの深みが出て、結局、最終回まで課金して読み終えてしまいました。
ただ番外編を手放しに読みたいと思えないので、40代以上には物足りない内容なのかな…とも思います。
まだ人生経験の浅い若者はまっすぐな想いを信じて気にせず読んだらいいと思います。(アラフォー以上が違和感を感じている部分の大抵は、さして重要ではない部分のようにも感じるので)by 匿名希望-
いいな
一人暮らしでお隣さんといい感じになるってドキドキします((o(^∇^)o)) 絵はクドくなくサラッと無料分読んでしまいました。
これから先が気になる〜けど長そうなのでコミックへいくかな。。。by 匿名希望-
無料分だけのつもりだったけど、気になって最後まで読んでしまいました。
途中、もぉ💨なんて、思いながらも最後は良かったなぁ⤴️by 匿名希望-
絵がとてもキレイで続きが気になりました!!つづきもよんでみたいとおもいます!!キュンキュンしました!!!お気に入りです・:*+.(( °ω° ))/.:+
自分の気持ち
なかなか自分の気持ちに気づかない、にぶちんの所がストーリー展開されててじれったさとで、進んでくお話しです。
キュンキュンする所も沢山あるよ〜by ばかりんりんりん-
なかなかあり得ないような設定から話は進んでいきますが、読み進めていくうちに続きが気になって仕方が無い。自分もこんな高校生活送れてたらなぁ
絵が綺麗で
絵が好みで、惹きつけられる感じで読み始めました。
最初は有りえないけど設定に自分勝手な男…
好きにはなれなかったのですが、読み進めていくうちに、少しずつ続きが気になって読んでしまいました。
まわりのキャストも適当ではなく魅力的!
かなり長いけど、続編を望む声が多いのも納得!by 匿名希望-
可愛い主人公
主人公の真っ直ぐな性格となんだか闇が深そうな久我山くん。二人の展開に期待します。うまくいってくっついてほしいなー。