- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 1~33話無料(2026/08/21 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/08/21 0:00まで)
無料試し読み分を読んで、続きも購入しました。
主人公の男の子が鈍感でとても好感もてておもしろいと思いました。
主人公の女の子が男の子を好きになるまでがあっという間だったので、もう少し時間かかっても良かったかも、と思います。
ポイント加算されたらまた購入します。by 匿名希望-
たまらん
イケメンすぎてきゅんきゅんトキメキながら読みました。まだ最終回まで読めてないですが、必ず読みます!!
王道の少女マンガ
これぞ少女マンガって感じの内容でした。でも、安心して読める内容で良かったな。こんなイケメン実際いてないし、高校生で同棲なんてあり得ないし。。でも、マンガだから許される内容で、気分を上げるにちょうどいい内容でした。
良い
主人公が料理上手で頑張り屋さんで、好感が持てました。一緒にいて居心地がいいって関係は雰囲気もいいなぁと。
あっという間に無料試し読みまで読んでしまいました〜!!
続きが気になって気になって、どんどん読み進めちゃいます!by 匿名希望-
最後まで面白い!
葵ちゃんがどんどん可愛くなってくのが好き。なんか途中から絵が劣化してきてどうした?と思ってしまうけど、内容はブレず面白かった
良い
映画とまた違ってやっぱり原作のがハマれる。漫画のが格好良いかもと思ってます。こんな話無いでしょ?って思いながらも羨ましい。
高校生ならではの初々しさもあるし、ちょっぴり大人びたところもあって、すごくおもしろい。高校生の頃にこんな恋愛したかったなーー
前に少しだけ本屋さんで立ち読みした事があり,気になっていた漫画です‼︎やっぱり,思っていた通りスッゴイイイ恋愛物語でした!
かわいいっ(*≧з≦)
青春だねっ(*≧з≦)
…なんか、こう、ひさびさにキュンキュンしちゃいましたby 匿名希望-