無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
絵が美しい
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗思っていた通りお話も読みやすかったし、絵もとても綺麗でした。まだ無料分だけしか読んでいませんが、この先の展開がとても気になっています❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
イケメンの男の子、高校生、それだけでキュンとできます。意地悪な彼の様子を見るとほんとにキュンキュンきて、羨ましくて高校生ってキラキラしてていいなぁと思いました。設定やら何やらあり得ない!けど漫画の世界なので…
こんなかっこいい男子と一緒に住むなんて事になったら、心臓バクバクだし落ち着かなさそう。けどやっぱり羨ましい。
いいなーと思うけど
イケメン君と一緒に住む!なんてなかなかな設定だなと思いました。
コテコテな少女系は苦手でしたが、何気なく無料を読んでみたけど、私的には突拍子ない感じでしたby 匿名希望-
ありきたりの安定の少女漫画かも知れません。なので、大人向けとはいかないですね。たまに読むならいいのかな〜
クールなりゅうせいくんに振り回されてる葵。りゅうせいくんが隣の部屋に引っ越ししてきてそのあと葵の部屋で二人で住むことに!あたふたする葵がかわいいです。すぐにえっちしないところもアリですね。
絵柄が好き
やっぱり、高身長で、細身、イケメン風はかっこいい☆同棲なんてドキドキしちゃう☆高校の時そんなことがあったら、きゅん死にしちゃう、
あー、お肌がピチピチになりそう。by 匿名希望-
はじめの方だけ無料なので読んでいたんですが…
短編派のわたしには、あまりに話が長すぎてギブアップです。by 匿名希望-
大好きな漫画ですが、タップで進む形式で、スクロールで読めないのがとても残念です。
一人暮らしの葵の隣に引っ越してきた、親友を振ったばかりの学園でも人気の同級生。ひょんなことから二人の同棲生活が始まることとなり‥by 匿名希望-
途中まで良かったのに
途中まで良かったのに、突然出てきた女の先生が謎すぎる。なぜ登場させた?笑
しかも色々ありえなさすぎる。苦笑
漫画とはいえ、先生として生徒にあの振舞いはありえないっしょ。笑
そしてストーリー上必要な設定ならまだしも、特に必要ないのにありえない内容はいらない気がする。笑by 匿名希望-