- 巻 完結
ザ少女漫画
ザ少女漫画という感じで、ヒロインも可愛いし、イケメンがたくさん登場するので楽しく読めました。
最後の終わり方がちょっと納得いかなかったby パートママ-
無料読みからそのまま読んでます。まだ読み途中ですが、同棲ドキドキがたまらない。進展するのかな。して欲しい。
よくある系のラブストーリーですが、痛快なかんじで、ドキドキ感がたまらないです。キュンキュンしたい人におすすめ
ふぅー。
絵が好きなのと、映画化していたなぁと思い読ませて頂きました。キュンキュンしたり、苦しくなったりとても面白かったです♡
友達の事考えたら凄く辛いけど2人のやり取りが面白くて笑ってしまいました笑
今後の展開がどうなるか楽しみです!by 匿名希望-
ザ・少女漫画って感じのストーリーですね。
学校のモテモテイケメン男子といきなり同居生活!そりゃ毎日ドキドキしないわけないよね~。
葵ちゃんは振り回されっぱなしだけど、好きになっちゃうのは分かる!
でもなぜか、そこまでハマらなかったかな・・・。by 匿名希望-
読み返したい
久しぶりに読んでも、ストーリーを既に知ってても、ドキドキワクワクする!
大好きな作品です。
高校生らしさとあり得ない状況とで、楽しめます。by 匿名希望-
無いですよね
高校生のこんな同棲パターン。あり得なさ過ぎで入り込めません。いくら少女マンガでも設定はもう少し練ってもらわないと。
話がだんだん複雑になっていきました。初めの設定も漫画的でした。でも、読むのは楽しいです。ドキドキしますよ。
最初は高校生のエロ同棲ストーリーなのかな?って思いながら読み始めましたが、2人の過去のことが少しずつ分かってくると、もっと先が知りたくなってきました。
24巻まであるらしく…結末までとなると相当かかるな…by 匿名希望-