- 巻 完結
作者さんが好きで読み始めました。
でも、だんだん話が面白くなくなったので最後まで読まなかったです。残念by 匿名希望-
始めは、嫌い同士だったけど、次第に惹かれ合う様になる、中々気持ちをだせず伝えられないんよね、惹かれあっているのに読んで私の方が焦ってきます、感情をもっとぶつけあえれざいいのに
なんかハラハラしますby 匿名希望-
超ワガママで大嫌いなはずなのに…揺れるココロ。不器用でじれったくて、切なくて…キャンとする青春ラブストーリー。
by アムロちゃん-
まぁまぁ
まぁまぁ良かったと思いました。絵も見やすくて話の内容もわかりやすくてよかったですが、話の展開がよくわからなかったです
しゅうせいくんのカッコ良さにキュンキュンです\(^o^)/でも中々進まないので見ててイライラしたりもします(笑)トータル絵柄が可愛いから好きかな!
現実的な設定ではないけど、よくある学園ものの恋愛っていう感じです。
無料の部分だけ読んでます。楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいので無料分だけ読んでいる最中です。クールで美形の男の子にドキドキしてしまいます。
by †えり†-
気持ちを知られたくない初々しさが絶妙!とんとん拍子に進まないとこがドキドキ!恋愛好きの学生はぜひ読むべし!
映画の原作
横浜流星さん、杉野遥亮さん、上白石萌音ちゃんによる映画を観てから、読みました。原作には流星さん演じる玲苑くんは登場しませんが、映画同様キュンとする内容で、葵ちゃん目線で読んでしまう為、柊聖が塩すぎて切ない。
by chum0916-
長いんですよね、、レビュー見ても。読みたい、ポイントない、ジレンマ。でも、読んですぐ高校生ていいなー。ホッコリ。ハマりそうです