- 巻 完結
キュンキュン青春物語!気持ちのすれ違いをしながらもお互いに惹かれあい、お互いに自分の気持ちに気付きはじめる。
先が気になるので、読み続けたいです。by 匿名希望-
これは神です。学生恋愛すこぶる応援致します!くっつくようなそうでもないような、微妙さもたのし。満点です。
by Salley…ko-
葵ちゃんの飾らないキャラ好きです!葵ちゃんファミリーも好きです!葵ちゃんのお父さんのお話では泣けてしまいました。ラブストーリーも全開できゅんきゅんしながら読んでます(^^)
あり得なさすぎる設定だけどハプニングからイケメンと同居なんてドキドキです!柊聖くんにハマってしまったので、映画も見てみたいなーなんて思いました。
なかなか
なかなか展開的にあり得ないものを感じるけど、、、
まーラブラブで、夢見させてくれるストーリーかもしれません。by 匿名希望-
皆さんの評価が高かったので読んでみましたが、私にはいまいちでした。
絵が可愛いけど、ストーリー的に引き込まれない。
他のドキドキする作品や感動する作品と比べると、ハマる要素がありませんでした。by 匿名希望-
とりあえず
ありえない設定なんだけどなんかとりあえず読んでしまう。映画化もされている作品だからそこから入ってもいいのかも?
青春ですな〜と、たまにはこういう青春みたいなまんがもおもしろいですね。絵もキレイだし話も面白かったです
無料連載から始まってどんどんハマりました。イケメンとの同棲生活羨まし過ぎる!完結しているので最後まで一気に読めて2人のラブラブを見守ってしまいました。
きゅんきゅんしました♡
しゅうせいくんとあおいちゃんの、すこしずつ近づいていく距離感や、間で入るいいキャラの男の子たちがたまらなく絶妙で、どんどん読み進めてしまいます!ここ最近で一番!ぐらいとても面白かったです!