- 巻 完結
すれ違いがありすぎるよぉぉぉ
2人とももっと素直になってよって、、
でも、可愛いしイケメンだし、面白いしで続きが気になりますね!by 匿名希望-
まだ途中までの購読ですが素直になれない気持ち、もどかしさ、ドキドキ、読んでてすごく楽しいです。
この先もどうなっていくのか気になりますby 匿名希望-
やっぱり最高
剛力彩芽さんが主人公としてでてた映画でもみました。久しぶりにみたかったのと漫画でもあるんだと思ってみましたやっぱり最高~‼
でた!イケメンな同級生との同棲ストーリー!なんともうらやましい設定ですね。高校時代の甘酸っぱさを思い出させてくれます。
by KA♡-
良かった!でも気になる。
THE少女漫画!!!!な展開ではあるけど、なかなかに複雑な家庭環境があったり、結構あれやこれや起こるので飽きずに読みきれました!
ただ1つだけどーーーしても気になって。
主人公、途中でキャラ変わってませんか…?
出てきたときは結構堂々としてて強めなキャラだったような…何か後半にいくにつれ、『あれ、こんなキャラだったっけ?』とちょっと違和感を持ってしまい。
私の読み方が足りなかったのか、どこかでキャラの雰囲気が変わるような何かがあったっけ…?
それともそもそも変わったと思うこと自体勘違い?
とか考え出してモヤモヤしたので、また最初から全部読み直します(笑)by minny_ons-
胸キュン♡
祝完結!!!!!
ちょっとずつ読んでいて、、やっと完結!
嬉しいです♡♡♡
これぞ胸キュン♡ってかんじの話です♡by 匿名希望-
目に付いたので。
原作を知らずに先に映画から見てしまったので、復習も兼ねて読み始めました。
主人公を見る度にもう今噂のあの女優さんの顔しか出てこなかったのでちょっと辛かったです。笑by 匿名希望-
王道のラブストーリーですが、飽きずに読めました!
絵も綺麗で、サクサクと読めるのがとても良かったです!by 匿名希望-
良かったー!
これはおすすめです。ポイントをつぎ込んで一気に読んでしまいました。恋愛だけでなく
家族愛も描かれているのが良かったかな。よく分からないゲームの世界にハマる主人公のくだりはイマイチだったので☆➖1で。by 匿名希望-
いいなあー!!
イケメンと同棲!!
ドキドキとまんないぢゃんw
何が起こるのかと考えすぎて妄想炸裂!!w
これわ経験したいwby ままむーちゃ-