- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
いや~良かったです。
もちろん最後はハッピーエンドですが、もう少し彼の愛を感じられたらなぁ…と。
クールな彼なのでしょうがないが、彼が「離れたくない」と涙を流すシーンは本音が見られて良かった。
葵ちゃんの行動力も素敵です。
お兄ちゃんやお姉ちゃんの誤解も解け、愛されてるのが解って良かったです。
「ガッカリだよ」とはならないと思います。by 匿名希望-
ドキドキ💓
ドキドキが半端ない(●´ω`●)柊聖がイケメンすぎー♡♡その兄も登場だし(*´ω`*)柊聖に兄が後ろから抱きついて写真見せるとこなんてさいこー(●´ω`●)萌え~♡無料分しか読んでませんが一気に読んでしまいましたょ♡
単行本集めました。柊聖君の包容力と落ち着き、心地のいい俺様感!そりゃあ、葵ちゃんでなくてもハマるでしょう。葵ちゃんの健気さと料理が上手だったり女子力の高さ、清純な感じだが、実はオタク気質なところツボです!最後は見事ハッピーエンドで終わってほんとによかったー!
でも、数年後とかの続きが読みたい作品!by 匿名希望-
全話読みました。胸がきゅんきゅんになる漫画です。絵も綺麗だしイケメン多いし読んでて飽きません。最後、主人公が選んだ職業が、まぁ伏線はあったし、そっかぁ。という感じで、もっと能力使える仕事出来そうだなと思いました、
主人公の彼にはそれだけ期待しちゃう魅力満載。
こんな純愛、してみたかったなぁ。羨ましいby 匿名希望-
羨ましすぎ
まず高校生ってだけで楽しいのに、一人暮らしのうえに隣にイケメンなんて、超ー楽しすぎてヤバい。女の扱いが上手い彼。でも、やっぱり優しいからそりゃ好きになっちゃうよね。マンガ読んでるとたまに強引なくらいの方が楽しめるから、ちょうどいいと思う〜
面白い!
ずっと気になってたので購入して読んでいますがすごく面白いです!こんなイケメンと同棲したら毎日楽しそうです!それに美味しそうにご飯を食べてくれる場面も好きです。
まだ途中までしか読めていませんが続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
もー、ずっとキュンキュンしてます!!♡
女子校だった私にとって共学ってだけでもはや憧れでしかないので、、(笑)
ヒロインが普通の女の子っていうところが親近感あって、いいと思います!
絵の感じもとても好きです!by 匿名希望-
いい!!
絵が可愛いです!ストーリーもふんわりしていて青春って感じ!!こんな恋したーいと思える作品でした!最後までまだ読んでないですが、楽しみです!しゅーせいカッコよすぎて読みながらメロメロ…イケメン最高です。笑 何度も読めます!
by (^^)♡♡-
ありきたりな!?
ジャケ買いするタイプの私なのですが、表紙と紹介文を読んであー良くある感じの同棲ストーリーかなーという印象でした。マンガ好きでいろんなタイプの少女漫画読んでると展開見えてたりするのですが、いい裏切り方してくれて、度々泣かされるお話です。
なんと言ってもキャラが好き!柊聖くんかっこいいし飽きないのが一番いいです。by いちごんごん-
どはまり
高校生でアパート暮らしって!実際にある?と思いながら無料購読から読みはじめたら、しゅうせい君のツンデレにおおはまり!
葵に焼きもちをやく所もたまらなかった。
もう少し、ハッピーエンド後の続話がほしかったです。by 匿名希望-