- 巻 完結
途中まで読み進めています。事情はあれど、高校生同士で勝手に同棲(しかも大家さん何も言わない)とか、部屋の壁を壊すとか、柊聖くんが恋愛スキル高いとされている割に鈍いとか、突っ込みどころ満載だけど、普通に楽しめています。
王道
少女漫画の王道。シチュエーションも王道。絵も綺麗でサクサク読めます。主人公の女の子も可愛いいし、男の子もカッコいい。キュンキュンするシーンも多数あってドキドキしながら読み進めます。王道好きな方読んでみてね
by よぴちゃん-
メディアかもされて
メディアかもされて話題の漫画ですね。無料分を読み進めていますが展開が遅くてちょっといらっとしています。漫画を読んでから見るか、見てから読むかどっちがいいか?
ヒロインもヒーローも可愛いので絵は好きですが、メディアの配役とちょと感じが違う気がしているのは私だけでしょうか❗by 匿名希望-
最初のほうは修聖が勝手すぎてイラっとしたけど、優しいところもあり徐々に良さがわかってきた。けど、、かなりグイグイ来るくせに恋愛に鈍感って??そこはかなり謎。そんなことある?あと修学旅行のセクシー先生とかもギャク??
大好き❤️
このツンツンした感じや、素直に慣れないときのもどかしい感じ、いいなーって❤️
男子はベラベラ喋るより、こんなクールな感じさりげなく立場が上ぐらいがいいから、LDKは最高です。
そして絵も綺麗ですきです。by 匿名希望-
先が気になるー!!!!!
33話も無料で読めたのに、先が気になりすぎて困っています!笑
ひょんな事から、学校の王子と一緒に住むことになって、二人の関係がどんどん変わっていき、それが恋になっていく、きゅんきゅんしまくりです!先を購入しようかなー!by 匿名希望-
少年漫画が好きなわたしですが、久しぶりに少女漫画を読むのも悪くないなと思わせてくれる内容でした!
映画やるって聞いて気になって読み始めました!!
絵の感じも好きだし、めちゃもどかしい感じとか最高!笑笑
しゅうせいくん子供好きとかギャップ過ぎる…!
大家さんの息子と戯れてる時とか癒しでしかない笑笑何より息子かわいい笑笑by 匿名希望-
憧れが詰まりすぎ
もう戻れない憧れのJK生活。
なかなか通じ合わない想いが焦れったいけど、お互いを大切に思っているのが伝わってきて微笑ましいです(^^)
主人公を取り合う男の子たち、定番の展開ではあるがやはりきゅんきゅんしてしまいますね(^_^⚫︎by ちっちぃー-
キュンとするし面白い!
まさかまさかの展開でこれから2人がどうなっていくのかとても見応えがあります!
また絵も綺麗でかっこいいし、可愛い💕
続きがどんどん読みたくなる作品だと思います!
ぜひおススメです(^^)
この作者さんの他の作品も良かったです。by 匿名希望-