無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
人気があるようで、映画化もされてるみたいですが、私は読んでいてちょっとイラッとするし、登場人物の表情もあまり好きではありません。
若い頃なら楽しんで読めたのかも。by 匿名希望-
読むの途中でやめました。
絵は悪くないけど、良くある少女漫画という感じの内容でなんか、受付けなかったです。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないですけど
2人の関係、うずうずしながら読ませていただきました。二人とものきもちが
すごく、分かるのですが何か
すれ違いもあるような、、、
めっちゃいい恋愛漫画です。
すごく楽しませてもらいました。by 匿名希望-
映画でタイトルだけは把握してました。
始めてよんでみて、内容が浅いなぁー。。と思いました。あと、登場する人物すべて魅力を感じない。絵もだし、行動もぶっとびすぎてて、ちょっとありえないなーという感じでよんでいました。by 匿名希望-
いや
姉も兄も最悪!
いろいろあり得なすぎて、まぁマンガだからって割り切ったとしてもひどすぎる!
これ、映画化2回もしてるよね?なんでだろう…。個人的にはかなりないです。
大体、身内の前でいちゃいちゃしなくない?by 匿名希望-
タイトルは
よく聞くので、無料版の分だけ読んでみましたが、現実味が全く感じられず、感情移入できない作品でした。きっと、若い女の子向けの作品なんでしょうね。絵はとても可愛くて魅力的だとは思いますが、購入はないです。
まあ、ない
話は面白いですが、高校生が一人暮らしとかまずない。非日常の世界。この家族、親も全然見にこないし、せめて大学の設定でも良かったかも?て、思います。同じアパートに更に高校生が引っ越してくるとか、ちょっと無理目な環境ではあります。
by ちゃんちゃんちやん-
高校生同士が、なりゆきで同居するなんて。
ありえない設定。
お兄さんも、なんだか嫌な感じ。読み進めは、もう少し兄弟関係が、わかるかもですが。
若い子は、キュンキュンしながらよんだりするのかな。無料分しか読んでいませんが、続きの購入はありません。by 匿名希望-
お疲れ様
完結、お疲れ様でした。
あまり少女漫画は読まないんですが友人に勧められて読んでみました。
こういう事ってなかなか現実には起きないよな、と思いながらも想像したらワクワクドキドキ感もあり一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
ドキドキの少女漫画の醍醐味を存分に味わえます。友達をふったのが気にくわなくてケンカ売りにいったのに逆に好きになっちゃうなんて、よくあるパターンだけど、まさかの隣に住んじゃうとか、絶対恋に落ちちゃう展開です。