無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
柊聖。。イライラする!!
葵もイライラする!!
なんなの?ウジウジしすぎ!
ヤキモキ通り越してイライラします!
読むのやめようかなぁ。。by おーさち-
自分がなさすぎる表情もなさすぎる
ハプニング同居!使い古されているけど!! なにか新しい設定でもあるのかな〜と読んでみた。
設定というか、絵が上手じゃないので。入り込めない。表情がないし、目が空洞。男子の顔はコマによって別人にも見える。
それでもヒロインが魅力的だったら楽しめるのだけど。あまりに自分がない。by komakomako-
少女漫画過ぎる~
ありえない設定とベタ過ぎる設定、オバチャンの私からすると、バカバカしい漫画。
いまの若い子、こんなベタ過ぎるのが好きなの?現実世界が厳しいせいかな~by ちゃぼりんご-
展開がおかしくて、ツッコミどころが満載。ぜんぜん入り込めない(笑)
合う人、合わない人いるんだろうな〜って思うby おにぎりぃ〜-
なんか昔実写映画してたやつ?と思って読んでみました。
絵は結構綺麗でした。
ただ設定がどうしても受け入れられない…
ギリギリ犯罪では?と思うこともあって…
気になって読めなかった。
完全に異世界とかのSFなら理解できるけど
恋愛を主にしている作品にはどうしてもリアリティ求めてしまって…すみません(;_;)by m a r u-
JKの恋愛って
同じアパートに1人暮らしの高校生が集まります?からスタートしバタバタ劇。もはや寮ではと思います(笑)非現実で引かれないので続きは購入しないです。
by えっ子-
けっこう読み進めてもひねくれ過ぎてて柊聖の良さがわからない。葵もなんでそんなに柊聖がいいのか…。これから巻き返したとしても、過去の言動は消せないから、私なら嫌だと思うけど。
by ちゅぴこ-
富裕層なの
こんなにあっちもこっちも一人暮らしの高校生がいるなんて⁉︎^^;親御さんは大富豪かはたまたネグレクトかです。
by mmたっちゃん-
んー。高校生の恋愛にしてはできすぎてるし、もうさっさとくっついて、その後の話を展開させたほうがいいと思う。
by msya8181-
よくある+ありえない展開で、無料の範囲でギブアップしました。エンタメ性重視なのだとはおもいますが、あまりにもな感じです。
by くきか けこ-