• 新しい順

展開がおかしくて、ツッコミどころが満載。ぜんぜん入り込めない(笑)
    合う人、合わない人いるんだろうな〜って思う

なんか昔実写映画してたやつ?と思って読んでみました。
    絵は結構綺麗でした。
    ただ設定がどうしても受け入れられない…
    ギリギリ犯罪では?と思うこともあって…
    気になって読めなかった。
    完全に異世界とかのSFなら理解できるけど
    恋愛を主にしている作品にはどうしてもリアリティ求めてしまって…すみません(;_;)

by m a r u

JKの恋愛って

同じアパートに1人暮らしの高校生が集まります?からスタートしバタバタ劇。もはや寮ではと思います(笑)非現実で引かれないので続きは購入しないです。

けっこう読み進めてもひねくれ過ぎてて柊聖の良さがわからない。葵もなんでそんなに柊聖がいいのか…。これから巻き返したとしても、過去の言動は消せないから、私なら嫌だと思うけど。

富裕層なの

こんなにあっちもこっちも一人暮らしの高校生がいるなんて⁉︎^^;親御さんは大富豪かはたまたネグレクトかです。

んー。高校生の恋愛にしてはできすぎてるし、もうさっさとくっついて、その後の話を展開させたほうがいいと思う。

よくある+ありえない展開で、無料の範囲でギブアップしました。エンタメ性重視なのだとはおもいますが、あまりにもな感じです。

高評価だったので、無料分だけ読んでみましたが、うーん…同居する流れや友達が来てしまった時の行動とか、あまりにもリアリティがなさすぎて、あまり面白くなかったです。途中で読むのをやめてしまいました。

なぜこんなに評価が高いのか…、22話まで頑張りましたが面白く感じられず断念。話の展開に無理があり、読めない。

学生が1人ぐらし 隣が男子学生
    で部屋トラブルで同居って大家認めるの
    なんかあったらどうすんのよ
    周りの人間もはちゃめちゃだし

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全345件