- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
鈍感王子!けど、ドキドキさせられてばかりでずるいーって思いつつ、にやけながら読んでます。どういうつもりなのか。主人公もなかなかドジっぷりも可愛いです。イケメンと半同棲とか、リアルになったら平常心でいられないと思う。最後ちゃんと自覚して大好きっていってほしいなー。
最高すぎる
柊生くんとにかかっこよすぎるよ!そしてなにより友達のあおいがいい人すぎるわ!最高だなっておもいました!しかも引っ越してきた隣の人がまさかの柊生くんでかくかくしかじかで少しの間同居することに!?まあそれから笑いが絶えません
すごく、好きなお話です⭐
最初は無料購読のところまで
なんとなく読んでいたんですが...
次第にはまりました(笑)
主人公も好きだけど
親友さんもすごく好き♪
絵もお気に入りで
私は今までみた中で
一番好きです♪by 匿名希望-
胸が苦しい
秘密の同居から始まる恋愛。いろんな問題もあってたくさん解決しなきゃダメなことばかりだけで2人でまっすぐに。
純粋な恋愛がすごく羨ましい!って思っちゃいました!高校生の恋愛話だけど切なくなることもたくさん。by 匿名希望-
初めは試し読みをしていただけだったけれど、気づいたら全巻買っていました笑
とってもキュンキュンします!
クールなシュウセイがだんだん優しい表情になっていったり、葵に対して優しく接しているシーンを読むと心温まります!!by 匿名希望-
すきです
彼女に勧められて読んでみました。ちょうと30作ぐらいまで読めたので読んだのですがメッチャハマります。こーゆーマンガを女性が読むので男に対しての理想が高くなるのでしょーね。笑 絵綺麗でとってもみやすいです。
映画を見てから、読んだので、頭の中はやまざきけんと&ごうりきあやめ。高校生なのに、こんなに一緒に入れるの羨ましいなと思った。オラオラちっくなのは嫌だが、イケメンだとなぜか許せてしまう。高校生の恋愛だがドキドキ
ハマりました🎵
皆さんのレビュ―の評判を見て、絵もキレイだったし、そして何よりも無料だったので、張り切って夢中になって読んでみました。
気がついたら、ク―ルでイケメンの柊聖と意地っ張りで可愛い葵に引き込まれていました。
葵と柊聖が両思いになれて、本当に良かったです。by プチリス-
モテ男くんと普通の女の子の同棲ドタバタラブストーリーです。
主人公は、高校生にしては料理上手過ぎる気もしますが、健気で可愛くて好感が持てます。
ちょっと行き過ぎてる無理のある設定も多いですが、面白いと思います。by 匿名希望-
振り向かせちゃったよね。すごいー。人気者を振り向かせて彼氏にしちゃう。それでもまだえっちできなくて。年頃の男女が同居してキス止まりって結構きついものがあるのかも!でも困難を乗り越えて楽しくやってるのは素敵だなー
by みぃこ☆ん-