無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。
イケメン
イケメンはイケメンだから、我が身を知ってる。笑。冷たいとかいろいろ性格悪いとか、自己防衛なんだと思うなぁ。。たぶん。笑
絵も内容もイマイチでした。現実的じゃなさすぎるというか。マンガだからいいんですが。登場人物の気持ちに共感できませんでした。
私には合わないです
映画化で話題になっていたので読みました。
初めは面白かったですが、途中から話が重くなって、久我山くんが何考えてるか分からなくてイライラしました。話も長いし、途中で読むのをやめました。
学園ものは好きですが、この作品は絵も好きじゃないし、人気の理由がわかりませんでした。by よぴこたん-
251話と最後まで読めるかわかりませんが、前半はかなりおもしろいです。主人公がとてもかわいらしくて、こちらも素直になれそうです。
…高校生でしょうよ(・・;)
彼氏…ゲスい。ちょっと意味がわからない。大事な彼女以外にも次々と…。セフレであい、なんてよってくる女も、結局そんなわけないし。女の子がみんなかわいそう。感情移入できない話。バチが当たればいいのに。この男。
ありがちな少女まんがかな
よくある設定ものですが、ときめきたい方にははまるかなと思います。長い連載ならではのたるみもありますが、そこも含めてよきある少女まんが、との感想です。
とまらなかった!絵もすごくかっこいいし、ストーリーも最高。高校生のかわいい恋愛にハマっちゃいました。
おもしろかったです。
青春なかんじのマンガがすきなのですごくよかったです。
内容も読みやすくて展開もストーリーもよかったです。by チョコうさ-
さすが
さすが実写された作品ではありますかね
女性からしたらやっぱイケメンが来たら嬉しいんでしょうね
無料分は読みますby 匿名希望-