私には合わないです

映画化で話題になっていたので読みました。
    初めは面白かったですが、途中から話が重くなって、久我山くんが何考えてるか分からなくてイライラしました。話も長いし、途中で読むのをやめました。
    学園ものは好きですが、この作品は絵も好きじゃないし、人気の理由がわかりませんでした。

251話と最後まで読めるかわかりませんが、前半はかなりおもしろいです。主人公がとてもかわいらしくて、こちらも素直になれそうです。

…高校生でしょうよ(・・;)

彼氏…ゲスい。ちょっと意味がわからない。大事な彼女以外にも次々と…。セフレであい、なんてよってくる女も、結局そんなわけないし。女の子がみんなかわいそう。感情移入できない話。バチが当たればいいのに。この男。

ありがちな少女まんがかな

よくある設定ものですが、ときめきたい方にははまるかなと思います。長い連載ならではのたるみもありますが、そこも含めてよきある少女まんが、との感想です。

とまらなかった!絵もすごくかっこいいし、ストーリーも最高。高校生のかわいい恋愛にハマっちゃいました。

おもしろかったです。

青春なかんじのマンガがすきなのですごくよかったです。
    内容も読みやすくて展開もストーリーもよかったです。

さすが

さすが実写された作品ではありますかね
    女性からしたらやっぱイケメンが来たら嬉しいんでしょうね
    無料分は読みます

興味が持てない

イケメン王子といわれる男の子。いくらイケメンでも中身が薄くて自己中で全然魅力的じゃない。無料分30話くらいまで読みましたが、それ以降でキャラクターの魅力が増していくのか?疑問です。

最初が

いきなり二人がお隣さん同士でいきなり一緒にすんだりとかあり得ないし無料の前半しかまだ読んでないけど強引な展開てすね
    多分このまま二人の距離が縮まって両想いになっていくパターンだな
    ちなみに二人が一緒に住む原因となった料理中の煙でのスプリンクラー(火災とかの熱で作動する水をまく消化システム)作動はこんなアパートではまず設置すらしてないだろうし煙くらいでは作動しないです
    あり得ないがマンガだから何でもありか?

30半ばになりながら、学園系も嫌いではないのですが、ちょっと先が見えてしまう感じで…そして話数もすごく多いので、なかなか手が伸びません…

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全345件