- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
絶対ありえない!
この話の内容、絶対(とは言い切れませんが)あり得ないですが、そこは漫画!!面白いです♪先が気になる気になる!まだ全部読んでないのですが、期待を込めての星4つ。あんなイケメン王子で超鈍感なんて、神みたいな人居ない〜結果2人は結ばれるんだろうけど、どんな経緯でそうなるのか楽しみです!
絵がとてもすきで読み進めたらどハマリ!
あと、イケメンって得だなーって。(笑)
でもこの嬉しいドキドキがたまらなかった!兄はなんなの?!?って向かってなったけど・・・
まだまだ先が楽しみです!by 匿名希望-
なんつー誰もが夢見るイケメンとの生活ーー
たまらんやつですなこれは!絵柄もシンプルでみやすくて好きです。by 匿名希望-
続きが気になる
無料分を読みました。
なかなか進展しないけど、彼は彼女のことがかなり好きなんだと思いました。
絵も綺麗でもどかしいけど読んでしまいました。by 匿名希望-
ツンデレな感じと平凡な女子の恋愛って王道ですがついつい続きが気になって読んでしまいます。お姉さんのキャラが好き。
レビューが高評価だったので、無料分、一気に読みました。
王道のストーリーだけど、キュンキュンするので、続きも購入して読むと思いますby きんぎょ10-
過去の想いに触れられたくなくて、その事の十字架を背負って生きて、前進出来ずに躊躇して、でも、囚われなくてもいいって思わせてくれる誰かと出逢えたならば、迷わず前進していけると教えてくれる物語
絵が好きです!
柊聖かっこよすぎる!でも天然!
きっと二人はくっつくんであろう流れだけどおもしろい!
ちょっと展開遅いかなとも思うけどおもしろいからありです!by 匿名希望-
王道です。
少女マンガの全てが詰まった王道作品です。何が凄いってずーっとキュンキュンできるところ。モテモテな意地悪な男の子との同棲、そこからずっと。星一個足らないのは長すぎて途中から読んでなかったので。
ちょっと大人の女が読むには物足りない気がしてしまいますが、けっこう好きです。
高校生どうしなら良いのでは?とすぐ思っちゃうんですが。by ママンポポ-