無料の分があったので、読んでみましたが非現実的な部分がありすぎ、物語に入り込めませんでした。主人公たちの周りの先生や兄弟など登場人物たちの行動もあり得ないことが多いからでしょうか。

ハプニングからの同級生男女の同居。
    よくある設定で無料分だけでやめました。
    レビュー見たら先の展開は面白いのかなー

うーん…

お兄さんがあり得ない。やっぱり少女漫画は結ばれる人以外とファーストキスしたら ちょっと引いちゃう。しかもそれを隠し取りとか 現実離れが凄すぎて これ以上読み進めないかなと思う。

漫画だからこんな事言っても仕方ないんですが、設定が無理やり過ぎる。いろいろ起こる出来事全て…そしてそれらがどこか他の本やドラマで見たことあるような…って言うか。。。読者のドキドキやキュンを狙ってるとは思うけど、どーも私は入り込めなかった。学校1のモテ男とかありがちだしな〜、自分の中であり得な過ぎて私は入り込めなかったです。強引な彼も好きになれず…
    でも強引なイケメンが好きな人にはハマると思います!

みっくす

少女漫画ってかんじ

おーれらのみくすちゃー
    肩をぶつけ歩いた
    並べていたけれど
    優しさに救われたわたし

映画化されてたので原作はどんなストーリーなのか気になったので読んでみました!主人公が結構おもしろいキャラで元気なかんじです。

ないないない

めちゃイケメンでモテモテ、主人公の女の子を軽くからかうくらいの彼が恋に超鈍感とか、、、えりえないでしょ。設定無理ありすぎて冷めました。

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続きが気になります。これから読み進めたいと思います。

イケメン

イケメンはイケメンだから、我が身を知ってる。笑。冷たいとかいろいろ性格悪いとか、自己防衛なんだと思うなぁ。。たぶん。笑

絵も内容もイマイチでした。現実的じゃなさすぎるというか。マンガだからいいんですが。登場人物の気持ちに共感できませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 161 - 170件目/全345件