無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
無料だったので
無料だったので、読んでみました。
高校時代は遥か昔に過ぎましたが、面白かったので続きも購入して読んでみたいと思ってます。by さいか-
無料購読分しか読んでいませんが面白そうなので続きも購入して読みたいと思います!けど先が長いのがちょっと…
実際にいるわけない!と思いつつも、やっぱり理想の恋愛を見たくて購入してしまいます。こんな青春送りたかった。
先に映画をみてしまったので、最初は読む気になりませんでした。
でも絵が気に入って読み始めてみました。by 匿名希望-
かっこいい人との恋愛は憧れです!隣に引っ越して来るなどの偶然が重なるとさらに気持ちが燃え上がっちゃいます。うらやましい~!
まあまあ
現実ではありえない展開で、マンガ!って感じが満載!キュンキュンしたけど、王道の展開で、少し読み応えがなかったかな
最近下がり気味
柊聖と葵の話が見たいのに最近別の人たちの話も多くなってきてちょっと残念。早く卒業して誰にも邪魔されずに2人のラブラブな姿が見たい
青春
隣の人がこんなにもイケメンで同じ高校で、なんて夢のような物語です^^
青春ラブストーリーでついつい先が気になって読んでしまいます!by 匿名希望-
ありえないでしょ!て思いながらもはまりました。
しゅうせいくんと葵ちゃんが手を繋いだ時点でラブラブだと思ったんだけどなぁ…
幸せになってほしいなぁ~でも高校生が同棲はないかな。。by 匿名希望-
長い
無料分を読みましたが、キャラ設定もいいし、高校生同士の同棲とか、イケメンとか話の内容も胸きゅんな感じだけど長いのでサクサク読みたい人には向いてないかも…
by こみっぷ-