- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
少女漫画の王道なきゅんきゅんさもありますし同居のドキドキさや
とにかくおもしろいです
主人公もかっこいいです おすすめですby 匿名希望-
絵がきれいで、イケメンにドキドキします。まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になる作品です。
イケメンとの青春
こんなイケメンとそう簡単に恋愛関係になるわけないというシチュエーションだけど、王道な感じの展開ぶりと言えますね。
単純に楽しめるけど、連載が長くなり、終盤に失速した感が。。。by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
高校生同士で同居っていうのがありえないけど、イケメンでみんなからモテモテの男から好意を持たれるって、どんな気分なのか、いいなぁと思いながら読んでました。
羨ましいーー♡by 匿名希望-
いや〜やばいですね!世の中こんなにいい男は居ないじゃないですか…理想ですよね〜若かれし頃に戻りたいですね〜
わかりやすく王道のザ・少女漫画。かっこいい男の子と1つ屋根の下。ドキドキきゅんきゅんを求める人にはぴったりだと思いますり映画化もされましたね。
ハマる♪
おもしろくて無料分を一気に読んでしまいました♪
二人のもどかしい感じが見ててドキドキしてしまいます、、お兄さんがどーいうつもりで近づいてきたのか、続きが気になりますby 匿名希望-
面白かった
最初は高校生で同居って話現実離れしていると思って見ていたのですが、2人が恋愛していくのにどんどんのめり込んでいきました。
良かったです。by 匿名希望-
なんか実写化してたよな。と思い読み始めました!
柊聖くん大好きです!葵との関係性が変化していくのが面白くて読みやすかったです。まだまだ先があるので完結まで読みたいと思います!by 匿名希望-
ツンデレな感じなのに、でも大切に思い合ってるところがキュンキュンしちゃいます。
二人の絆に、続きが気になって、、
もっと簡潔だったらよかったのにーーーby 匿名希望-