無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ネットカフェで少しだけ読んだことを思い出して、また読んでみたらやっぱり実写化より原作!って実感できました!
好き過ぎる
もー!!面白過ぎて絵も大好き過ぎて
全部購入させて頂きました(T_T)♡
続話はないのでしょうか?by 匿名希望-
もう完結してるんですね。知るのが遅くてまだまだ拝見できてない話が多いけど、イケメン君と一緒に暮らすなんてドキドキ♡
んー。。
面白くて、更に無料配信が大量にあったので一気に読みましたが、途中からよく分からなくなってしまいました…あくまで個人的な感想です。
かわいい
かわいいです。話も絵も。高校生くらいだったら夢中で読んでいたかも◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡もう一息ほしいかな。
無料がたくさんだったのでザーッと流し読みって感じで読みました。映画になってたんですね。知らなかったです。
イケメン
シュウセイくんがとにかくイケメンです。初めはどっぷりハマりましたが、ちょっと長い感があります。
あと、ヒロインの魅力がイマイチ分からないです。by 匿名希望-
主人公が可愛い!
主人公の女の子に感情移入してしまいます!とても共感できる、恋愛のドキドキあるあるを体感している気持ちになります!
隣にこんなかっこいい人が住んでるなんて!しかも同棲することになるなんて\(//∇//)\うらやましい、キュンキュンです。ヒロインがさばさばしてるのがすごくいいです!
by なのu-
前に途中まで読んでたことを、もう一度読んでみて思い出しました。
いわゆるツンデレパターンなのかと思いきや、色々仕掛けあり。ハマりそう。by 匿名希望-