- 巻 完結
- 少女漫画週間61位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
最高
初対面のシーンからは考えられないくらい最終回の空港のシーン素敵すぎてなけてきました。家族バラバラが最後に彼女のおかげで一つになった感じが感動でした。あとウエディングドレスの写真、絵が超好き!
隣に引っ越してきたのは、まさかの同じ学校のドS王子!部屋が水浸しになり一緒にすむことに、この恋の行方が気になるので読みます。
しょうがなく一緒に暮らすはめになったけど、付かず離れずな感じがいいです。
ベタベタよりちょっと隙間があるくらいの関係の方が見れます。
巻数が多いみたいですが、ユルユルと進むのかな。by 匿名希望-
同居したい
しゅうせいくん最初のツンツンしてる感じから、葵と出会ってどんどん変わっていく感じがとっても好きです!
葵は頑張りやさんでとっても可愛いし、しゅうせいくんはモテ男で実は苦労して生きてきてて、二人が同棲して最後はハッピーエンドなので良かったです!by 匿名希望-
たくさん無料で読めるのでなんとなく読んでみたら面白くて一気に読んでしまいました。絵も可愛くて良かったです。
無料分だけ読みました。
ありがちな少女漫画展開ではあるものの(高校生が一人暮らしってないよね?)引き込まれてしまいました!これは続きも買います!by 匿名希望-
青春!
付き合うまでにいろいろあったけど
幸せになれてよかったー!!
きゅんきゅんしました♥︎
読む前は長いからいろいろあるんだろうなって 思っていたのですが
そうでもなくなんだかんだ2人がずっと
らぶらぶな物語です!by 匿名希望-
一難去ってまた一難というか。
良い感じになったと思ったらまた邪魔者が入っていつになったら葵と柊聖は幸せになるんだとやきもきしながら読みました(笑)by 匿名希望-
長い
人気がらあったから、こんなに長編になってしまったんでしょうが、ほんとにかなり読み応えのある作品。長さの割に読みやすいし、展開も良かった。でもやっぱり読み返すのに根気がいる。。
by 名もない猫-
おもしろくてドキドキして、無料分を一気読みしてしまった。まさかお兄さんが絡んでくるとは。何を企んでいるのか気になる、、、