無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
設定は割とありがちな感じだけど、現実的ではないです。高校生同士で一緒に住むなんてアラサーの私にはイマイチピンとこない(笑)昔ならドキドキキュンキュンしたのかな?登場人物のキャラクターは素直で可愛いし、かっこいいとは思うけど普通。もう少し癖があるキャラの方が私は好きです。
個人的にはもう少しぶっとんだ設定の内容か、共感できる胸が切なくなるようなストーリーの方が好きでした。途中でリタイア!by 匿名希望-
L●DK
ドキドキとラブラブ具合が良い!! うらやましい。
無料でたくさん読めたので読んでみました。
なかなかおもしろいし、実際私が高校生の時にこんなこと体験したらドキドキものでしょうが、やはり非現実的だなーと思って何でか楽しめませんでした。
絵があまり好きでなく、王子がかっこよく思えなかったので王子たる所以がいまいちわからず‥
そういうこともあって、途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望-
映画化もした話題作ですね〜おんなじ部屋に住んでる2人の進展とらぶらぶ生活が読んでて癒されます。特にお父さんが出る話はめちゃくちゃ好きです。男女同居ものはよくありますがここまで継続して読み続けられている少女漫画は飽き性のわたしにしてはめずらしくみなさんに是非読んでいただきたい漫画ですね。葵がおもしろくてかわいいです笑
あー
あのイケメンぶりはやばいですねー。
イケメンとは、セガ高い‼︎クール‼︎無表情‼︎
なのに好きな子には意地悪という、王道少女漫画ですがおんなのひとの心にグッとくるんです‼︎
てか私の心にはグッと来たんです。
葵ちゃんもざ少女漫画のヒロイン‼︎って感じです。
最初、親友とのモヤモヤはどこいった?
1番男前は親友だな、、、、by 匿名希望-
可愛らしい
主人公の女の子が女子力高めで可愛らしいと思います。ストーリーはなんだかこうゆうの有り?みたいな感じだけどサクサク読めるし展開も気になります。2人の恋愛がどうなるのかハッピーエンドになって欲しい願望あり。まだ若いうちから自立しているお話しなので応援したくなります。これから読み進むのはちょっと考えます。
現実的ではない、高校生の物語だけど、どこか昔憧れて、夢見た感じのストーリーで、切なさや、ドキドキが懐かしかったり、しんせんだったり、、、人生やり直せるなら、私もこんな恋愛してみたいです!
あんな王子様みたいな人と、恋したいなぁー!by 匿名希望-
最後が…
無料分を読んでツイツイ続きが気になって読み進めましたが…
途中でちょい飽きてしまったので、最終話にジャンプ!
私はジャンプして正解だったかもしれません。
なんとなーく予想してた結末とは微妙に違ったのは嬉しいのですが、え?そうなん?って感じだったので…
もうちょっと甘めのラストでもいいのになぁ〜と思ったので星3で。by 匿名希望-
無料分を
無料分だけ見ました!!
少女漫画には付き物の、イケメンくん。
イケメンと主人公との恋愛モノってほんとに少女漫画の典型なんだよな〜、、、と思ってしまった。笑
まだちゃんと見えてないけど、絵が綺麗でこっちも久々にキュンキュンしながら見える作品かなと思います。
こんな漫画のようなステキな人がほんとに居ればなぁ。by 匿名希望-
少女まんが好きな人にはいいと思います
べたなイケメンと普通の女の子のはなしという設定の割には、なんか一緒に住むことになったり、子供に手錠かけられて、一日一緒とか、美少年にいきなり告白されるとか…なんか少年マンガ好きなわたしにはやはり、突拍子もない話に感じて冷めてしまうのでした。、でもまあ、暇つぶしにはよかったです。無料分だけよんで、続きはよみません。このレビューポイントで、ほかのマンガの続きを読みます