L・DK
  • 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
259話まで配信中(20~65pt / 話)
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

評価5 39% 3,753
評価4 37% 3,502
評価3 19% 1,793
1,521 - 1,530件目/全1,793件

無料分を

無料分だけ見ました!!

少女漫画には付き物の、イケメンくん。
    イケメンと主人公との恋愛モノってほんとに少女漫画の典型なんだよな〜、、、と思ってしまった。笑

まだちゃんと見えてないけど、絵が綺麗でこっちも久々にキュンキュンしながら見える作品かなと思います。

こんな漫画のようなステキな人がほんとに居ればなぁ。

少女まんが好きな人にはいいと思います

べたなイケメンと普通の女の子のはなしという設定の割には、なんか一緒に住むことになったり、子供に手錠かけられて、一日一緒とか、美少年にいきなり告白されるとか…なんか少年マンガ好きなわたしにはやはり、突拍子もない話に感じて冷めてしまうのでした。、でもまあ、暇つぶしにはよかったです。無料分だけよんで、続きはよみません。このレビューポイントで、ほかのマンガの続きを読みます

絵が綺麗ですごく好きです!イケメンすぎるー!
    かっこよくて、優しくて、、そんな彼氏、羨ましすぎます。。
    葵ちゃんも純粋でとっても可愛いです!
    途中までは、きゅんきゅんしながら楽しみに読み進めてたんだけど、途中から、ちょっと長すぎて少しだけ飽きてきました。もうそろそろ、ハッピーエンドで完結してもらいたいかな。。。

単純で途中まては面白かったけど、、、
    途中から絵の感じも変わったような気がするし、ありえないような展開になったり、、
    何だかマンネリ化したり… もっと短くても良かったかなという感じです。
    最終刊は期待したよりイマイチでした。
    前半のエロシーンはあっさりし過ぎでガッカリ感は否めません。もう少し大人っぽさを出してもいいのかなと思います。

羨ましい⁈

そんなこと現実には絶対ない!と、現実味に欠けているようにも思います。がしかし、羨まし過ぎますし(笑)面白い!一人暮らし、好きな男の子との同棲、しかもその男の子が学校1のモテモテイケメン!!自分が女子高生の時に憧れて妄想していた全てのものが盛りだくさんに詰まっている作品です(笑)。主人公が媚びない同性の女の子にも好かれる人柄であることで、素直に楽しむことができる作品です。

無料だったので

1話から読み始めたら面白くて先が気になりすぎて一気に読んでしまいました!たまらない設定ですね!もうドキドキきゅんきゅんしっぱなしでした!絵もストーリーもいいですね!久しぶりに少女漫画をしっかり読んだ気がします!はまりました!ある程度大人な女性も楽しめる漫画だと思います!
    かっこよすぎますね!また次回作たのしみです!

いいよ

なんか、いいですよー。最初は嫌いから始まりだんだん誤解が解けていつのまに好きになって・・なんて理想的ですよ。両思いなんてなかなかないけど漫画だとあっさりなれるんですよー。でも、それがいいんです。安心して見れます。いろいろあってもきっとハッピーエンドで終わるんでしょうという安心感もってみれるのはいいですよね

葵の一途なところ。柊聖のクールだけど葵を想っての行動にキュンキュンします。何度見てもステキ。恋愛したくなります。

対象年齢じゃなかったかもしれない(笑)私がおばさん過ぎるからなのでしょう、男子に魅力を感じられませんでした。主人公の女の子は可愛かったけど、よくあるこいうい少女マンガの主人公サゲ、かわいくないとかスタイルが悪いとかいうのが、いや可愛いしスタイルもいいやん・・・としか思えず好きじゃないです。可愛いていで描かれてる人と同じくらいかわいくなっちゃってますよ・・と突っ込みたくなる。

渡辺あゆの、王道恋愛ストーリーです。
    ちょっと勝ち気な、主人公が、友達の好きな人に、告白の返事の、やり直しをお願いすることから、ストーリーが展開していきます。主人公は、独り暮らし中。ある日、となりの部屋に越してきたのは、まさかのあいつ。ひょんなことから、同居することになってしまう、二人の心の距離が縮んで行きます。