- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
あぁぁぉ
現実離れした内容が嬉しい!
無い無いってコトばっかで現実逃避できちゃう。
本って、そんなトコが大好きby 匿名希望-
それぞれに色んな過去がありそう。
そしてドンドン好きになっちゃうけど素直になれない2人のこれからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
こんな高校生時代が本当にあらればキュンキュンものだなと思いながら読ませてもらいました。キュンキュン、とにに切なくなります。オススメです。
無料分を一気に読んでしまいました。
二人の関係に、じれったい?気分でいましたが、続きが気になり読み進んでしまいます。by 匿名希望-
ありきたりな展開でストーリーが始まるけれど、しっかりとした構成で読んでいて面白かったです。イケメンにドキドキできます。
目が話せない作品です!もうLDKに出てくる男子はみんなイケメンでこんな人がいたらとキュンキュンしてしまう笑
顔がとにかくかっこいい!!
無料で読めるところでストップしようと思ってたけど、止められませんでした!!笑
まだ最後まで読み終わってないけど、
とても男らしい言動にキュンキュンしています!!!by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンします!青春って感じでこういう恋愛がしたいなーって思います!おもしろいです!オススメ!
高校生で一人暮らしとか同棲とか色々設定が無理あるとこもあるけど、2人の続きが気になるから読まずにいられない。クールな彼の言葉がいちいちキュンキュンします!
by 44447-
しゅうせいくんがカッコ良すぎる、、
しゅうせいくん、カッコ良すぎます。ベタベタ甘々ではないですが、葵のことを大事にしているのがひしひしと伝わってきて最高でした。こんな王子様と出会いたい、と読んだら誰でも思うと思います。
by みのみむ-