無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
柊聖くんがカッコよすぎで、ヤバい!
若いっていいなー!こんなイケメンに一度はこんなキュンキュンされてみたかったなー!と、思います。
まだ完結はしてないけど、恋人未満の時期が長く、トキメキはあるものの、少々じれったさを感じ、早く付き合ってほしいな~と思ってます。by moyo-
設定はよくあるパターン
特に関係ないはずの男女がふとしたハプニングから同居することになり。。。
という、ありきたりな設定ですが、主人公の心情の描き方が丁寧で、好感の持てるキャラクターだと思います。
周辺をチョロチョロする関係者に、年齢設定に合わない子供じみた言動が見られるので、イラッとさせられますが、全体としては続きが気になる作品です。by さくら5535-
結構昔から知ってる漫画ではありましたが、実際に読んだことはありませんでした。実写映画化もされて、気になったので読んでみましたが、絵がとても好みで良かったです。
久しぶり
イケメンに癒されます。
続きを読みたいけど長すぎるな…
主婦には久しぶりの胸キュンでした。by 匿名希望-
映画が面白かったので、無料配信で一気に読みました!あんなかっこいい人が隣に住んでたらいいなと私の妄想がとまりません!笑
高校生の恋愛にしてはあまりないパターンかなあ。イジワルな感じは中学生っぽい。
スクロール読みが出来なかったので再生も読みづらく途中でやめました。by 匿名希望-
ザ、少女漫画!キュンキュンしたい人はいいですね☆ハッピーエンドになるんだろぉなとゆう安心感でいろいろあっても読めます。
少女漫画が大好きないか人にはきゅんきゅんでたまらないと思います。
シチュエーションが色々あり得なさすぎるけど、それを気にせずに読めたら絵も綺麗だし主人公の子も可愛いし楽しめます。by 匿名希望-
山崎賢人と剛力彩芽で映画で実写化されたましたしとても面白いと思いますさらに又映画で続編をやるそうなので楽しみです
続きが
続きが気になりすぎて毎月読んでます!
青春!!って感じが大好きです。by 匿名希望-