無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/10/14 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
映画化の影響もあって少し読んでみました。
高校生同士で同居ってどんなストーリーなのかと思ったら以外と普通な感じでした。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、続きが気になります!!あんなカッコいい男の子と同居で何もないのは考えられません(笑)これは課金して買ってしまいそうだけど、とりあえず次の無料分を待ってみます(笑)
面白いです!
はじめは、柊聖もイマイチなキャラと思っていましたが、どんどん目が離せなくなり気づいたら読み進めている自分がいました。頑張って最後まで読みたいと思います!!
映画をはじめに見て、なにこれっておもったけど、漫画読んだらドハマりしました!いい!すごくいい!やっぱり実写で判断したらダメですね。
映画化もされているので読みました。
いきなり一緒に住むことになったり美少年に告白されたり。
若い女の子が好きそうな話です。by 匿名希望-
かわいいストーリー
映画化されたのを先に見て気になって、読みました。キュンキュンさせられる感じのストーリーがかわいいです。少女漫画が好きな人には、とてもオススメできる漫画だと思いました。年齢層が上の方の漫画が好きな人には、ちょっと幼く感じるかな、と思いました。
久しぶり
久しぶりに読みました。隣人が同じ学校の人、しかもイケメン。という設定ですが、とても楽しめました。また読もうと思います。
映画化してたので気になって読み始めました。
ありえない設定だけど、登場人物の心情は共感できるものが多くて楽しく読めました。by 匿名希望-
途中まで課金して読みました。
しかし長すぎる!!!
全部読み切りたいけど、ちょっと長すぎて途中で諦めてしまいました。。。by ほうれんそうじん-
イケメンにていこうしながらも
惹かれていく感じがかわいいです。
どこまで、ラブラブになるのかな。
おもしろそう。by 匿名希望-